RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ирина Шейк и сестры Хадид – на подиуме, Кейт Мосс и Карла Бруни – в зале: как прошел показ Burberry

Ирина Шейк и сестры Хадид – на подиуме, Кейт Мосс и Карла Бруни – в зале: как прошел показ Burberry

Накануне в Лондоне Риккардо Тиши презентовал новую коллекцию.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

В пятницу днем в британской столице состоялся показ новой осенне-зимней коллекции Burberry, созданной под руководством Риккардо Тиши. Дизайнер устроил показ-банкет: по длинному столу ходили модели в новых творениях кутюрье, тогда как гости и фотографы расположились за ним. Главным мотивом новой коллекции стал классический клетчатый принт Burberry и старый логотип бренда. Вышивку в виде всадника можно было найти и на розовых свитерах, и на бомберах, а дополняли их юбки и прозрачные блузки. Также в коллекцию вошли стеганые пуховики и платья, "меховые" объемные платья в пол, облегающие водолазки, плиссированные юбки и многое другое. А главным дополнением ко всем моделям стали кожаные ботфорты.

Белла Хадид
Ирина Шейк
Стелла Максвелл
Джиджи Хадид
Мариякарла Босконо

Гостями модного шоу стали Кейт Мосс, чья сестра недавно лишилась контракта с модельным агентством, звезда "Эйфории" Джейкоб Элорди, новоиспеченная мама Наоми Кэмпбелл, актер Адам Драйвер, одна из четырех героинь нашего весеннего номера Карла Бруни и другие знаменитости. 

На подиуме же блистали Ирина Шейк, которая пропустила все недавно прошедшие Недели моды, сестры Джиджи, ставшая блондинкой, и Белла Хадид, Стелла Максвелл, Мариякарла Босконо и прочие манекенщицы.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале.

Кейт Мосс
Джейкоб Элорди
Кейт Мосс
Карла Бруни
Наоми Кэмпбелл
Адам Драйвер
Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс
Анна Винтур
Кейт Мосс
Кейт Мосс и Риккардо Тиши

Читайте также