RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ирина Шейк, Мадонна, Кристина Риччи и другие на вечеринке Burberry в Лос-Анджелесе

Ирина Шейк, Мадонна, Кристина Риччи и другие на вечеринке Burberry в Лос-Анджелесе

Креативный директор бренда Риккардо Тиши решил, что залог хорошей вечеринки – расслабленная атмосфера, поэтому пригласил всех домой.

Фото: Burberry Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Во время всеобщего звездного затишья после отгремевшего киносезона и модного межсезонья в Лос-Анджелесе прошла вечеринка бренда Burberry, посвященная обновленной коллекции сумок Lola. Среди приглашенных гостей были знаменитости и амбассадоры модного Дома, а также друзья креативного директора бренда Рикардо Тиши. Местом действия был выбран особняк на вершине холма с видом на бульвар Сансет.

Конечно же, главной приглашенной звездой стала близкая подруга дизайнера Ирина Шейк, недавно отметившая 5-летие своей дочери Леи Купер. 36-летняя российская модель пришла на мероприятие в эффектном черном-комплекте из платья-водолазки и брюк с разрезами и длинными завязками по бокам. Образ дополнили акцентные стрелки в стиле Джулии Фокс (но, как отмечают стилисты, это их более аккуратная версия), гладкий пучок и черный клатч. От украшений модель решила отказаться полностью. Весь вечер Ирина провела рядом с Рикардо Тиши и своей подругой, моделью Стеллой Максвелл.

Мадонна и Риккардо Тиши
Тинаше
Анитта

Среди гостей домашней вечеринки также были замечены Мадонна и ее дочь Лурдес Леон, Кристина Риччи, которая в декабре прошлого года стала мамой во второй раз, Анитта, Мариякарла Босконо, Тимоти Шаламе, о котором не перестают говорить после музыкального фестиваля Coachella, Сара Полсон, Хлоя Бейли, Лори Харви и Фай Хадра. А у диджейского пульта этим вечером стояла американская соул-певица Эрика Баду.

Ирина Шейк
Ева Чоу, Ирина Шейк и Стелла Максвелл
Лурдес Леон и Мадонна
Мадонна
Кристина Риччи
Ирина Шейк
Sweet T
Мариякарла Босконо
Мадонна и Хани Дижон
Сара Полсон
Риккардо Тиши и Ирина Шейк
Келвин Харрисон-младший
Лори Харви
Эрика Баду
Элла Ричардс
Эрика Баду

Читайте также