RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Энистон примерила платье из "Друзей" спустя 20 лет и оно село идеально

Дженнифер Энистон примерила платье из "Друзей" спустя 20 лет и оно село идеально

Актриса уже давно забрала наряд, который в культовом сериале носила героиня Корни Кокс – Моника Геллер.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Тренд на "раскопки" модных архивов набирает обороты и теперь звезды одевают даже то, что они или их коллеги когда-то носили в культовых фильмах и сериалах. Так, звездный стилист Крис Макмиллан поделился в своем блоге совместной фотографией с 53-летней Дженнифер Энистон. В кадре актриса щеголяет в винтажном платье с цветочным принтом, V-образным вырезом, черными кружевами и рукавами-фонариками с рюшами, которое носила в 8-м сезоне сериала “Друзья” героиня Кортни Кокс Моника. Судя по всему, Энистон разгребла гардероб времен “Друзей” спустя почти 20 лет после выхода последней серии - проект завершился в 2004 году.

Знакомое платье, не правда ли? Оно все еще у меня! - написала она.

Кортни Кокс не заставила себя ждать и оставила комментарий.

Милашки, - написала актриса.

Кокс также отметила, что это платье уже входило и выходило из моды несколько раз, в то время как Энистон назвала его “вечной классикой”. Впрочем, в 2021 году в диалоге с изданием People Энистон уже упоминала легендарный наряд, отметив, что носит его и по сей день.

Я просто зашла в секцию ее костюмов и вытащила платье, которое носила Моника, - рассказала она тогда, - Оно до сих пор у меня, и я ношу его по сей день, потому что оно мне подходит. 

Отметим, что Дженнифер Энистон и Кортни Кокс - не только коллеги, но и близкие подруги. Они также регулярно общаются с еще одной соратницей по “Друзьям”, исполнительницей роли Фиби Лизой Кудроу. В прошлом году каст легендарного ситкома в полном составе встретился вновь на съемках фильма “Друзья: Воссоединение”.

Ранее в конце мая стало известно, что еще в 2019 году Брэд Питт подарил Энистон дом за 79 миллионов долларов, в котором они когда-то жили вместе - об этом сообщило издание The Mirror. Столь дорогостоящий подарок бывший бойфренд преподнес актрисе на ее 50-летие. Впрочем, ни Джен, ни Брэд эту информацию никак не комментировали. 

Читайте также