RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Образ дня: Моника Беллуччи на экстремально высоких шпильках на премьере фильма "Засуха" в Венеции

Образ дня: Моника Беллуччи на экстремально высоких шпильках на премьере фильма "Засуха" в Венеции

Актриса покорила публику на Венецианском кинофестивале.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В четверг, 8 сентября, в Венеции состоялась премьера не только фильма "Блондинка", но и фильма "Засуха" (Siccità), главную роль в котором сыграла Моника Беллуччи. 57-летняя актриса, конечно же, не могла пропустить такое событие. Она присоединилась к другим членам съемочной группы на красной дорожке, и внимание прессы сразу же было обращено к ней.

Для такого важного вечера актриса отдала предпочтение классическому, элегантному образу – черное платье со сложной драпировкой с акцентом на талии и V-образным вырезом дополняло роскошное бриллиантовое ожерелье. От других аксессуаров она отказалась, остановившись только на крошечном искрящемся клатче. За длинной юбкой скрывались босоножки на экстремальной шпильке – как актриса не них прошлась по дорожке, загадка.

Фильм "Засуха" режиссера Паоло Вирдзи рассказывает о страшной засухе в Риме, где три года не было дождя. Поскольку засуха становилась все сильнее с каждым днем, правила и обычаи в обществе стали меняться. В картине также снялись Сара Серайокко, Сара Лаззаро, Сильвио Орландо, Эдоардо Пургатори, Валерио Мастандреа, Виничио Маркиони, Елена Лиетти.

Читайте также