RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Образ дня: Николь Кидман в костюме на голое тело на кантри-премии ACM Awards

Образ дня: Николь Кидман в костюме на голое тело на кантри-премии ACM Awards

На ковровой дорожке голливудскую диву сопровождал муж-музыкант Кит Урбан.

Фото: Getty Images Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувший четверг, 11 мая, в Техасе прошла 58-я ежегодная церемония вручения главной премии в области музыки кантри ACM Awards. Среди звездных гостей на ковровую дорожку вышла и актриса Николь Кидман, которая появилась на мероприятии, чтобы поддержать супруга Кита Урбана — популярного в США музыканта, выпускающего песни в этом жанре.

На премии Николь блистала в сексапильном образе — терракотовом твидовом брючном костюме Chanel с серебряным люрексом. Наряд актриса надела на голое тело, что добавило ее аутфиту пикантности. Николь дополнила образ лаконичными босоножками на каблуке и золотыми цепями в несколько рядов, которые выбрала в качестве украшений на шею.

Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан

Напомним, что один из последних публичных выходов Николь Кидман вызвал бурные обсуждения в сети. На ковровой дорожке премии “Оскар” она вела себя неоднозначно, и некоторым поклонникам показалось, что актриса была пьяна.

Николь Кидман и Кит Урбан поженились 25 июня 2006-го в Сиднее, Австралия, всего через год после знакомства. У звезд двое общих детей — дочери Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет.

Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман

Читайте также