RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Блейк Лайвли с сестрой посетили модный показ в эффектных образах

Блейк Лайвли с сестрой посетили модный показ в эффектных образах

Знаменитые актрисы появились на показе осенне-зимней коллекции Michael Kors. Супруга Райана Рейнольдса поразила поклонников своим необычным костюмом с анималистичным принтом.

Неделя моды в Нью-Йорке продолжает радовать стильными образами на красной дорожке. На днях модный показ посетила 36-летняя актриса Блейк Лайвли вместе с сестрой Робин. Их совместный выход произвел фурор, собрав восторженные взгляды публики. Блейк выбрала для мероприятия современный тренч с узором в виде шкуры жирафа и юбку из аналогичной ткани. Эффектный костюм дополняли облегающая коричневая кофта и кожаные сапоги в тон. Звезда посетила шоу со своей 52-летней сестрой Робин Лайвли, тоже актрисой, которая была одета в черное платье с длинными рукавами-колокольчиками и носила туфли на каблуках с анималистическим узором. Ее образ дополнили роскошные серьги с подвесками.

Робин Лайвли и Блейк Лайвли
Робин Лайвли и Блейк Лайвли

На самом показе Блейк Лайвли сидела рядом с сестрой и модным экспертом Анной Винтур. Помимо сестер, на мероприятии присутствовали и другие знаменитости: например, Кэти Холмс и Нина Добрев. Лайвли давно поддерживает бренд Michael Kors и уже присутствовала на его показе в сентябре 2023 года в стильном комбинезоне с золотыми пайетками. В январе Лайвли поделилась фотографиями в одежде бренда и похвалила дизайнера.

Воспоминания 2023 года: только Майкл Корс смог заставить меня втиснуться в золотые блестки после рождения ребенка. Люблю тебя, — написала актриса в подписи.

Это уже второй выход звезды в свет после бурных выходных, проведенных на “Супербоуле-2024”, где она наблюдала матч на стадионе в Лас-Вегасе вместе со своей подругой Тейлор Свифт. Там она появилась в спортивном наряде, выбрав костюм Adidas x Balenciaga, укороченную майку, туфли на шпильке и золотые украшения. Посещение матча стало поводом для шуток от ее супруга Райана Рейнольдса, который смотрел игру дома, об этом можно почитать в нашем материале.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Робин Лайвли
Робин Лайвли
Рейтинг материала: 0

Читайте также