RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Образ дня: Рози Хантингтон-Уайтли в пайетках, напоминающих леопард

Образ дня: Рози Хантингтон-Уайтли в пайетках, напоминающих "леопард"

Модель продемонстрировала эффектный вечерний образ при дневном освещении.

Экс-"ангел" Victoria's Secret примерила наряд, усыпанный тысячами пайеток разных оттенков коричневого, складывающихся в причудливый леопардовый принт. Фото вечернего образа 36-летняя возлюбленная звезды боевиков Джейсона Стейтема поделилась в соцсетях. В своем микроблоге манекенщица регулярно демонстрирует эффектные аутфиты, но новый образ привлек особое внимание подписчиков, потому что разглядывать его можно до бесконечности.

При дневном свете Рози сфотографировалась в максимально закрытом облегающем платье, томно позируя на садовом кресле кофейного цвета. Модель сняла обувь и держала черные лодочки с открытой пяткой в руках. Наряд дополняли красные солнцезащитные очки и массивные золотые серьги.

Рози Хантингтон-Уайтли

Кстати, два года назад манекенщица во второй раз стала мамой. В их со Стейтемом семье появилась девочка, которую звездные родители назвали Элизабет. Она присоединилась к старшему брату Джеку. Пара вместе уже более десятилетия, но играть свадьбу не спешит.

Рози Хантингтон-Уайтли

А в январе Рози поддержала любимого на светской премьере остросюжетного боевика режиссера Дэвида Эйера “Пчеловод”, где тот исполнил главную роль. Тогда Хантингтон-Уайтли тоже выбрала закрытый наряд с обтягивающим верхом, подчеркивающим ее модельное телосложение.

 

Рози Хантингтон-Уайтли
Рейтинг материала: 4.59

Читайте также