RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тина Кунаки примерила платье Мэрилин Монро вслед за Ким Кардашьян

Тина Кунаки примерила платье Мэрилин Монро вслед за Ким Кардашьян

Спойлер: это не то самое "голое" платье.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Культовая Мэрилин Монро продолжает вдохновлять все новые поколения звезд. Только с начала этого года в образ кинодивы вошли Ана Де Армас, которая снимается в новом байопике о судьбе Монро, и Ким Кардашьян, чей выход в оригинальном “голом” платье на красную дорожку Met Gala вызвал жаркие споры и в светском, и в музейном сообществе. Следом за ними оммаж Мэрилин сделала и 25-летняя модель Тина Кунаки. Накануне она опубликовала снимки, на которых предстала, пожалуй, в самом легендарном аутфите Монро – белом платье из фильма “Зуд седьмого года”.

Впрочем, в отличие от Ким, Тина позировала в очень качественной копии платья. Отличие от оригинала только одно: знаменитая плиссированная юбка, кокетливо развивающаяся в кадре киноленты, в новой интерпретации – мятая и структурированная. Босоножки в дополнение к наряду стилисты тоже модернизировали, добавив больше ремешков. Осталось гадать, для чьей рекламной кампании Кунаки примерила легендарный образ.

Отметим, что этим летом Тина Кунаки очень активно выходит в свет, в том числе со своим супругом, 55-летним Венсаном Касселем. Кстати, в мае они впервые за 4 года появились вместе на публике на 75-м Каннском кинофестивале. Затем они посетили вечер Bulgari в Париже, а позже, в конце июня блистали на показе Jacquemus на фоне белоснежных склонов песчаного карьера.

Читайте также