RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри и Меган Маркл подыскивают себе жилье в Нью-Йорке

Принц Гарри и Меган Маркл подыскивают себе жилье в Нью-Йорке

Герцог и герцогиня Сассекские устали от размеренного калифорнийского образа жизни.

Фото: Getty Images Текст: HELLO.RU

Принц Гарри и Меган Маркл подыскивают себе квартиру в Нью-Йорке. Британские таблоиды сообщают, что герцог и герцогиня Сассекские хотели бы поселиться неподалеку от штаб-квартиры ООН.

В настоящее время Гарри и Меган живут в стоившем 14,65 миллионов долларов особняке в Монтесито, который они купили по ипотеке через четыре месяца после отъезда из Великобритании. Напомним, однажды он "прославился тем", что на его заднем дворе были найдены человеческие останки. В марте СМИ писали о том, что герцоги "не на седьмом небе" от своего калифорнийского дома и хотят сменить его на какое-нибудь место по соседству, поскольку сам район, который до них облюбовали теледивы Опра Уинфри и Эллен Дедженерес, им все же нравится.

Причиной их недовольства, как сообщила газета The Mirror, было месторасположение дома: принц Гарри и Меган Маркл с детьми Арчи и Лилибет не чувствуют уединения даже за внушительной живой изгородью из кипарисов и сосен. Но, несмотря на то, что в Нью-Йорке вероятность уединения еще меньше, супруги, как сообщил источник The Daily Mail рассматривают возможность аренды жилья на Манхэттене. 

Меган и Гарри побывали в штаб-квартире ООН в сентябре прошлого года, они встречались с заместителем Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, председателем Группы по устойчивому развитию Аминой Мохаммед. Очевидно, район произвел на них неизгладимое впечатление. В рамках той же поездки они выступили на благотворительном концерте и нанесли визит в школу в Гарлеме.

Читайте также