RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Уже традиция: принц Гарри и Меган Маркл на матче по поло в Санта-Барбаре

Уже традиция: принц Гарри и Меган Маркл на матче по поло в Санта-Барбаре

Пока Гарри верхом на коне играл в поло, Меган общалась с друзьями и болела за мужа.

Фото: Соцсети, Aurora Figueras Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

В минувшую субботу Меган Маркл и принц Гарри были впервые замечены на публике после их поездки в Нидерланды на "Игры непобежденных". Супруги приехали в Санта-Барбару на первую в этом году дружескую игру в поло в рамках благотворительного турнира Sentebale Polo Cup, учрежденного Его Высочеством. Герцог Сассекский играл со своими приятелями в команде под названием Los Padres, а Меган внимательно наблюдала за матчем и подбадривала его.

Для для на природе герцогиня Сассекская выбрала "не королевский" предмет гардероба - черные короткие шорты, которые она сочетала с белым блейзером свободного кроя, черными балетками Chanel, а также солнцезащитными очками Valentino. Кстати, этот пиджак был очень похож на пиджак Valentino, в котором она появилась на Invictus Games.

Конечно же, не обошлось и без общения Сассексов с Начо Фигерасом, давним другом принца Гарри, титулованным игроком в поло и лицом бренда Ralph Lauren. После игры он написал в своем блоге, что был очень рад снова сыграть с ним вместе:

В восторге от возможности покататься вместе с моим другом, принцем Гарри, и остальной частью команды Los Padres в @santabarbarapoloclub’s Harry East Memorial Tournament. Мы не раз катались вместе на протяжении многих лет, и теперь, когда мы оба стали родителями, возможность провести время вместе - это нечто особенное.

Также он объяснил название их команды:

Название Los Padres было вдохновлено близостью поля для игры в поло к национальному лесу Los Padres, а также нашей связью как отцов.

Последний раз Гарри и Начо играли в поло в августе прошлого года, правда, не в Санта-Барбаре, а в Аспене, штат Колорадо. Но, видимо, сейчас супруги не решились надолго оставлять своих детей - сына Арчи, которому 6 мая исполнится 3 года, и 10-месячную дочь Лилибет Диану - дома в Монтесито.

Напомним, эти игры в поло организует благотворительная организация Sentebale. Гарри является одним из учредителей Sentebale и не первый раз принимает участие в подобном мероприятии, в том числе и как игрок. Sentebale была учреждена принцем Гарри в 2006 году. Ее основная цель – помощь африканским детям с диагнозом ВИЧ.

Кубок Sentebale Polo Cup имеет решающее значение для получения средств, необходимых для помощи нуждающимся, и я очень рад, что могу поддержать Sentebale как лично, так и финансово, посредством отдельного пожертвования. Наша миссия - удовлетворение самых насущных потребностей больных детей в южной части Африки, оказание им доступа к жизненно важным медицинским услугам и получению необходимой помощи, – заявил принц.

Читайте также