RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тур по гостиничному номеру, в котором Меган Маркл и принц Гарри жили во время поездки в Нидерланды

Тур по гостиничному номеру, в котором Меган Маркл и принц Гарри жили во время поездки в Нидерланды

Смотрим, где остановились герцог и герцогиня Сассекские во время первого совместного визита в Европу после переезда в США.

Фото: Hilton Hotel, Time Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Всю последнюю неделю СМИ только и говорили, что о первом европейском "туре" Меган Маркл и принца Гарри после сложения королевских полномочий (напомним, 8 января 2020 года супруги опубликовали заявление о своем желании начать самостоятельную жизнь, а в марте отказались от обязанностей официально). Поводом для поездки в Нидерланды стали очередные "Игры непобежденных" (Invictus Games) – международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военнослужащих, раненых или ставших инвалидами на службе. Аналогичные паралимпийским играм, эти состязания проводятся в разных странах с 2014 года по инициативе Гарри.

Игры прошли с 16 по 22 апреля, но Меган провела в Гааге всего пару дней и вскоре вернулась в Лос-Анджелес к детям. А Гарри остался там до пятницы и даже успел дать большое интервью, в котором рассказал о встрече с королевой Елизаветой II по дороге на Игры, о матери принцессе Диане и жизни в США, а также назвал причину переезда в Штаты.

Помимо того, что пара постоянно нарушала правила королевского протокола (хотя теперь им необязательно ему следовать), журналисты обсуждали и то, где они жили. Дело в том, что еще накануне их прибытия в Нидерланды король Виллем-Александр и королева Максима отказали предоставить им одну из комнат своего дворца и устроить торжественный прием. Все потому, что это был не официальный визит королевских особ. 

Поэтому Меган и Гарри остановились в отеле Hilton в самом центре Гааги. Они выбрали королевский номер люкс, цена за ночь которого составляет 2000 фунтов стерлингов. В нем есть спальня с двуспальной кроватью размера king-size, большая ванная комната, зона отдыха с телевизором, общее пространство со столами, креслами, длинная терраса с видом на город, кабинет. Интересный факт – никто из постояльцев отеля не знал, кто их соседи, потому что номер соединен с подземной парковкой личным лифтом. Таким образом герцогу и герцогине удавалось покидать отель и возвращаться в него незамеченными.

Также супруги оплатили еще один номер поскромнее для начальника своей охраны Кристофера Санчеса, который раньше был телохранителем президента США, и еще один – для работников их компании Archewell. Каждый из них стоил примерно 400 фунтов за ночь.

Читайте также