RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон рассказала о самочувствии Елизаветы II во время приема в Ратуше Лондона

Кейт Миддлтон рассказала о самочувствии Елизаветы II во время приема в Ратуше Лондона

Жена внука Его Величества утверждает, что та "просто утомилась".

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

На сегодняшней праздничной литургии в честь королевы в соборе Святого Павла Кейт Миддлтон поделилась новостями о здоровье Ее Величества. Напомним, накануне вечером, после парада Trooping the Colour, зажжения огней в честь 70-летия ее правления и праздничного ужина пресс-служба Букингемского дворца выпустила сообщение, что на службу королева не соизволит прийти. Представлял 96-летнего монарха ее сын и отец Гарри принц Чарльз.

На последующем после службы приеме в лондонской ратуше, устроенном лорд-мэром Лондона (не стоит путать с мэром, это исключительно церемониальная должность, которую с 13 мая занимает 22-летний британец марроканского происхождения Тамз Хауззале – самый молодой человек и первый мусульманин на этом посту), Кейт неофициально прокомментировала отсутствие Елизаветы.

Об это Associated Press рассказала гость обеда Джилл Смоллвуд из Болтона. Герцогиня Кембриджская заверила, что с королевой все в порядке:

Да, она [королева] в порядке, просто вчерашний день очень утомил ее, – сказала она и добавила, что монарх "прекрасно провела время".

Напомним, вчера в Лондоне прошел долгожданный парад Trooping the Colour, и британцы впервые за долгое время воочию увидели Елизавету II на балконе Букингемского дворца. Сегодня на праздничной литургии своим присутствием прессу и общественность порадовали принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также принц Гарри и Меган Маркл.

Праздничные мероприятия растянутся до воскресенья. В выходные во дворце состоится масштабный концерт с участием поп-звезд Дайны Росс, Queen и Нила Роджерса, а позже пройдут скачки и еще один торжественный парад на улицах британской столицы.

Читайте также