RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл и принц Гарри поделились первым портретом дочери Лилибет Дианы

Меган Маркл и принц Гарри поделились первым портретом дочери Лилибет Дианы

Также в сети появилось черно-белое фото малышки с мамой, сделанное в ее первый день рождения.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

4 июня дочери Меган Маркл и принца Гарри исполнился один год. В отличие от других наследников королевской семьи, портрет малышки появился не в тот же день, а лишь в ночь с 6 на 7 число. Первый официальный сольный снимок девочки опубликовал британский фотограф Мисан Харриман – он же, кстати, сделал ту самую фотографию, которой герцог и герцогиня Сассекские объявили о второй беременности (напомним, они это сделали в 2021-м в День всех влюбленных). 

Для меня было большой честью отпраздновать первый день рождения Лилибет с ее и моей семьей! Радость и аквагрим вокруг, – подписал он кадры.

В пост также вошли снимки с вечеринки, на которую были приглашены друзья Меган и Гарри. Известно, что портрет и остальные фото были сделаны в коттедже Фрогмор в Виндзоре, где Меган и Гарри с детьми жили три дня во время своего визита в Лондон на празднование Платинового юбилея правления королевы Елизаветы II. Были ли на детском празднике королевские родственники – неизвестно. 

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри во второй раз стали родителями 4 июня – у супругов родилась дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Малышка стала 11-й правнучкой королевы Великобритании и первой племянницей Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Общественность еще ни разу не видела малышку вживую, а ее прабабушка Елизавета II познакомилась со своей тезкой Лилибет (так в детстве звали будущую королеву) только пару дней назад. А официальное изображение дочери Меган и Гарри появлялось в сети лишь однажды – на прошлое Рождество. Тогда супруги поделились рождественской открыткой, сфотографировавшись всей своей семьей из четырех человек.

Читайте также