RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Уильям и Кейт Миддлтон неожиданно посетили мемориальную службу в Вестминстере

Принц Уильям и Кейт Миддлтон неожиданно посетили мемориальную службу в Вестминстере

Для памятного мероприятия герцогиня выбрала летнее платье, которое бы каждая захотела иметь в своем гардеробе.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Пока все ждали появления принца Уильяма и Кейт Миддлтон на открытии королевских скачек Royal Ascot, они неожиданно для всех посетили поминальную службу в Вестминстерском аббатстве. Она была посвящена годовщине трагедии, произошедшей в 24-этажном здании Гренфелл-Тауэр в Лондоне, где в 2017 в случился пожар, в результате которого погибли 72 человека. Службу организовала Grenfell United, которая занималась помощью пострадавшим и семьям погибших.

Герцогиня Кембриджская выбрала элегантное приталенное платье Suzannah London с контрастными пуговицами и белые туфли Alessandra Rich с черными мысами. Простой, но элегантный аутфит Кейт прекрасно подходил такому мероприятию.

Перед началом литургии супруги встретились с выжившими в пожаре и теми, кто потерял в огне своих близких. А после Кейт и Уильям возложили цветы в память о погибших.

Монаршая чета многое сделала для поддержки тех, кто смог спастись, и семей погибших: в 2017 году они вместе с принцем Гарри сделали крупное пожертвование, отреагировав на призыв Evening Standard, в Фонд обездоленных. Через пару дней после пожара Уильям сопровождал королеву в поездке в Гренфелл, где они встретились с пострадавшими, в том числе с местными жителями, членами только образовавшейся Grenfell United и спасателями.

В последний раз Уильям и Кейт встречались с выжившими в Гренфелле во время визита, посвященного запуску Национального фонда по чрезвычайным ситуациям, покровителем которого является герцог, в ноябре 2019 года.

Читайте также