RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Лучший па!": редкое фото сына и мужа принцессы Евгении в честь Дня отца

"Лучший па!": редкое фото сына и мужа принцессы Евгении в честь Дня отца

Внучка Елизаветы II и младшая дочь принца Эндрю делится неформальными семейными фото нечасто, но они неизменно радуют поклонников.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В минувшее воскресенье мир отметил День отца, и члены королевской семьи не стали исключением - сначала свой день отпраздновали принцы Уильям и Гарри, а затем настал черед поздравлять супруга принцессы Евгении, бизнесмена Джека Бруксбэнка. 32-летняя Евгения традиционно сделала это в социальных сетях, сопроводив снимки мужа и годовалого сына Августа трогательной подписью.

С Днем отца, лучший па! - написала принцесса Йоркская.

На первой фотографии 36-летний Бруксбэнк катает малыша Августа по живописной загородной тропе. Следом же Евгения выложила снимок, сделанный уже дома - в кадре любящий отец играет с сыном в развивающие игры. Впрочем, ни на одной, ни на другой фотографии принцесса не запечатлела лицо мальчика, который очаровал буквально всех на недавнем праздновании Платинового юбилея пребывания королевы на троне. Естественно, для малыша это было первое королевское мероприятие такого рода.

Напомним, что в начале июня стало известно, что принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк покинут Великобританию вслед за принцем Гарри, с которым Евгения очень дружна, и Меган Маркл. Они переедут в Португалию и будут жить на две страны. А причиной переезда послужила новая должность Джека - магнат Майкл Мелдман предложил ему работу на частном элитном курорте в часе езды к югу от Лиссабона.

Читайте также