RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Воздушные шары и шляпка: как Майк и Зара Тиндалл отметили четырехлетие дочери

Воздушные шары и шляпка: как Майк и Зара Тиндалл отметили четырехлетие дочери

Под впечатлением от прошедших в Великобритании торжеств пара устроила для малышки настоящее веселье.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Последние несколько недель выдались напряженными для 41-летней внучки королевы Зары и ее супруга Майка Тиндалла: сначала они приняли участие в масштабных празднованиях 70-й годовщины правления Елизаветы, затем блеснули роскошными нарядами на конных соревнованиях Royal Ascot, а в минувшее воскресенье отметили день рождения дочери Лены, которой исполнилось 4 года.

Судя по фотографиям в социальных сетях 43-летней экс-звезды сборной Англии по регби Майка Тиндалла, семейный праздник прошел не менее красочно, чем торжественный парад Trooping the Colour, который супруги посетили в начале месяца. В кадре они с женой позируют в гигантских головных уборах из разноцветных воздушных шаров. На другом снимке Майк красуется в той самой зелено-розовой шляпке, которую Зара носила на недавних скачках Royal Ascot, и признается, что обожает наряды жены.

Стоит отметить, что супруги крайне редко публикуют фотографии детей. Даже пост, посвященный дню рождения малышки Лены, обошелся без снимков девочки.

Напомним, что в следующем месяце королевская чета отпразднует 11-ю годовщину свадьбы, которая прошла в Эдинбурге. Помимо дочери Лены у пары еще двое детей – 8-летняя Миа и годовалый сын Лукас. Сейчас семья живет в Гаткомб-парке – резиденции матери Зары, принцессы Анны – вместе с самой Анной, ее супругом сэром Тимоти Лоуренсом, а также братом Зары Питером и его дочерьми. 

Читайте также