RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри и Меган Маркл отказались навещать Елизавету II в Балморале

Принц Гарри и Меган Маркл отказались навещать Елизавету II в Балморале

Сассексы отказались от визита, несмотря на приглашение.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На днях инсайдеры издания Page Six сообщили, что герцог и герцогиня Сассекские со своими двумя детьми – 3-летним Арчи и годовалой Лилибет – получили персональное приглашение Ее Величества в Балморал, королевскую резиденцию в Шотландии, где та традиционно остановилась на время летних каникул. Королева даже поручила персоналу подготовиться к приезду Гарри и Меган.

Персоналу было поручено встретить полный список членов королевской семьи, включая Гарри, Меган и их детей, – заявил источник.

Впрочем, сами Сассексы, по словам другого инсайдера, не планируют посещать Балморал в ближайшее время, несмотря на то, что в гостях им не пришлось бы проводить время с остальными членами королевской семьи, например, принцем Чарльзом и принцем Уильямом.

Я был бы удивлен, если бы они действительно приехали, – сказал он.

Похоже, чета Сассексов не спешит с визитом в Великобританию и ждет выхода скандальных мемуаров принца Гарри, которые, по сведениям источников, могут навсегда разрушить его связь с Букингемским дворцом.

Напомним, что последний раз Гарри видел бабушку на праздновании Платинового юбилея ее правления в начале июня. Тогда они пообщались не более 15 минут, однако Сассексам все же удалось познакомить Елизавету с правнучкой Лилибет.

Читайте также