RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри и Меган Маркл поприветствовали нового члена семьи

Принц Гарри и Меган Маркл поприветствовали нового члена семьи

Сассексы спасли 7-летнего бигля из лаборатории, где над щенком ставили эксперименты.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Герцог и герцогиня Сассекские неравнодушны к судьбам братьев наших меньших. В прошлом месяце власти Великобритании расформировали испытательную лабораторию из-за многочисленных нарушений прав животных, а также изъяли 4000 биглей, одного из которых и забрали домой монархи. По результатам расследования было обнаружено, что собаки содержались в плачевных условиях и недоедали, поэтому новому питомцу Сассексов, девочке-биглю по кличке Мама Миа, крупно повезло.

Меган и Гарри нашли Маму Мию через адвоката по правам животных Шеннон Кит. В диалоге с LA Times женщина рассказала, что сначала с ней связались, позвонив с неизвестного номера. На другом конце провода она услышала голос самой Меган Маркл, которую поначалу приняла за актрису Меган Фокс.

Она звонит мне на мобильный и говорит: "Привет, Шеннон, это Меган”,  - вспомнила женщина, Мы проговорили 30 минут, и я подумала: ”Стоп. Это Меган Фокс?".

О том, кто же на самом деле ей позвонил, Шеннон узнала только тогда, когда королевская семья наведалась с визитом в собачий питомник в долине Сан-Фернандо, куда перевезли щенков, изъятых из лаборатории. Впрочем, на фото Сассексы не попали, однако известно, что Гарри и Меган прибыли вдвоем, а сопровождал королевскую чету телохранитель.

Напомним, что на днях Меган Маркл запустила собственный подкаст под названием “Archetypes”, который теперь будет регулярно выходить на сервисе Spotify. Гостьей первого выпуска стала американская теннисистка и давняя подруга герцогини Серена Уильямс. С ней Меган поговорила не только о феминизме и двойных стандартах, но также и самых опасных ситуациях, в которые попадали их дети.

Меган Маркл и Серена Уильямс

Читайте также