RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон рассказала, как принц Луи отреагировал на смерть прабабушки

Кейт Миддлтон рассказала, как принц Луи отреагировал на смерть прабабушки

Эти слова глубоко тронули подданных.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Королева Елизавета II скончалась 8 сентября в возрасте 96 лет. В тот день дети Ее Величества поспешили к ней в Балморал, в том числе внуки - принцы Уильям и Гарри. Однако их жены Кейт Миддлтон и Меган Маркл предпочли остаться дома. Первую даже сфотографировали в Виндзоре в день смерти королевы. У герцогини Корнуолльской и Кембриджской была уважительная причина: на той же неделе ее дети отправились в новую школу, а младший сын Луи и вовсе пошел в подготовительный класс. Мало того, что для детей это стресс, так еще и некоторое время назад супруги отказались от услуг постоянной няни.

В тот день, когда Кейт вместе с мужем, его братом Гарри и Меган Маркл вместе появились в Балморале, чтобы почтить память ушедшей королевы, они пообщалась с подданными, которые собрались неподалеку. В беседе с одной из женщин Миддлтон призналась, что ей пришлось самой рассказать детям трагическую новость о смерти прабабушки. Также она поделилась, как на это известие отреагировал 4-летний принц Луи. Мальчик был, конечно, сильно расстроен, но отнесся к этому отчасти как к хорошей новости.

По крайней мере, бабушкой теперь вместе с дедушкой, - процитировала Кейт слова своего младшего сына.

Напомним, третий ребенок Кейт и Уильяма родился 23 апреля 2018 года в 11:01 по лондонскому времени, о чем спустя несколько часов сообщили на странице Кенсингтонского дворца в социальных сетях. Вечером того же дня счастливая мать, малыш и отец – принц Уильям, который также присутствовал на родах, выписались из госпиталя – лондонской больницы святой Марии – и отправились домой. Принц Луи стал шестым правнуком королевы Елизаветы II и занял пятое место в линии наследования британского престола. Каждый год в день рождения Луи (как и других членов королевской семьи) публикуется его новый портрет. Фото в честь трехлетия принца смотрите здесь, а четырехлетие - по этой ссылке.

Читайте также