RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Стала известна дата выхода реалити-шоу о принце Гарри и Меган Маркл

Стала известна дата выхода реалити-шоу о принце Гарри и Меган Маркл

При этом проект все еще не получил официальное название.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Долгожданное реалити-шоу Netflix о семейной жизни герцога и герцогини Сассекских выйдет 8 декабря об этом сообщает американский таблоид Page Six. Предположительно, премьера была отложена из-за негативной реакции на последний сезон “Короны”, однако дата выхода все же была утверждена. Известно, что Меган и Гарри все еще не определились с названием сериала судя по всему, окончательный вариант обнародуют позднее. Как и было заявлено ранее, режиссером проекта выступит постановщик четвертого сезона “Рассказа служанки” и номинантка премии “Эмми” Лиз Гарбус.

По другим слухам, премьера реалити переносилась в связи с перестановкой сил в королевской семье после смерти Ее Величества и желанием Гарри и Меган вырезать из монтажа спорные моменты. Впрочем, боссы платформы Netflix, с которой Сассексы заключили сделку на 100 миллионов долларов, были не в восторге от этой идеи. Что ж, как бы то ни было, статус абсолютного хита этому проекту обеспечен в любом случае.

Принц Гарри и Меган Маркл на похоронах королевы

О том, что Гарри и Меган пустили в свою жизнь камеры Netflix, стало известно в мае. Тогда Page Six утверждали, что Гарри и Меган уже пригласили операторов, которые будут снимать контент прямо в их особняке в Монтесито. Впрочем, до сих пор неизвестно, позволят ли супруги снимать своих детей: 3-летнего Арчи и годовалую Лилибет. Несомненно, новый проект вызывает опасения в Букингемском дворце, ведь на суд общественности могут попасть новые сенсационные подробности из жизни королевской семьи. 

Еще одна бомба замедленного действия мемуары принца под названием “Spare” ("Запасной") тоже выйдут совсем скоро, 10 января 2023 года. Инсайдеры также утверждали, что после провозглашения Чарльза новым королем Гарри решил экстренно переписать книгу. Британский писатель и автор бестселлера “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами” Том Бауэр считает, что королевская семья “крайне обеспокоена” предстоящим релизом. 

Читайте также