RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Камилла и Карл III отметили 19-ю годовщину свадьбы

Камилла и Карл III отметили 19-ю годовщину свадьбы

В 2005 году монарх был принцем Уэльским, а королева носила имя Камилла Паркер-Боулз. Несмотря на сложные противоречия, которые сопровождали их союз, пара связала себя узами брака.

Прошло 19 лет с тех пор, как король Карл III и королева Камилла поженились. Тогдашний принц Уэльский женился на Камилле Паркер-Боулз на гражданской церемонии в Гилдхолле в Виндзоре 9 апреля 2005 года. После церемонии в часовне Святого Георгия была проведена служба и посвящение, на котором присутствовали родители жениха, покойная ныне королева Елизавета II и принц Филипп. Сыновья Чарльза — принц Уильям и принц Гарри, а также дети Камиллы от первого брака — Лора и Том Паркер Боулз, присоединились к жениху и невесте в день свадьбы.

На приеме королева Елизавета произнесла тост за молодоженов, сказав пламенную речь.

 

Они преодолели всевозможные препятствия, они прошли через трудности, и я очень горжусь и желаю им всего наилучшего. Мой сын дома, рядом с женщиной, которую он любит, — сказала ныне покойная королева.

Королева Камилла
Королева Камилла

Карл III также произнес речь, в которой поблагодарил жену за поддержку.

Благодарю мою дорогую Камиллу, которая была со мной в трудные времена, и чей драгоценный оптимизм и юмор помогли мне выстоять, — произнес сын Елизаветы II.

Британская монархия
Британская монархия

Королевская пара отметила свою 19-ю годовщину свадьбы во вторник, 9 апреля. Интересно, что только прошлом году Карл III и Камилла отметили первую годовщину свадьбы в качестве короля и королевы. После восшествия на престол в 2022 году монарх отметил важность своего брака.

Это также время перемен для моей семьи. Я рассчитываю на любящую помощь моей дорогой жены Камиллы. В знак признания ее верной государственной службы с момента нашего брака 17 лет назад она становится моей королевой-консортом. Я знаю, что она привнесет в новый этап непоколебимую преданность, на которую я привык так сильно полагаться.

Карл III и Камилла
Карл III и Камилла

Их Величества были коронованы в мае прошлого года в Вестминстерском аббатстве. В феврале этого года Букингемский дворец объявил, что у короля диагностирован рак. После шокирующих новостей инсайдер дворца заявил, что “Камилла — его сила”.

Она будет великолепна. Она сплотит его, она поддержит его. Камилла потрясающая. Она дает ему все необходимое для выполнения работы, которую он должен неустанно делать, — заключил источник.

Король и королева
Король и королева
Рейтинг материала: 4.1

Читайте также