RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принцесса Евгения поделилась новым фото и рассказала свою историю благотворительности

Принцесса Евгения поделилась новым фото и рассказала свою историю благотворительности

Младшая дочь герцогини Йоркской не только заботливая мать двоих детей, но и экоактивистка. На днях она сообщила поклонникам, послом какой организации теперь является.

34-летняя принцесса Евгения опубликовала необычный снимок, на котором плывет по воде на сапсерфе на фоне потрясающего заката. Судя по фото, младшая дочь Сары Фергюсон уверенно управляла веслом. При публикации Евгения добавила смайлик с любовным сердечком, выражая свое особенное отношение к спорту и водной стихии. Фотография была опубликована по особой причине: Евгения является послом фонда Blue Marine Foundation и она решила поделиться с подписчиками специальной новостью по случаю Всемирного дня океанов, который отмечается на этой неделе — 8 июня.

В преддверии Всемирного дня океанов я размышляю о некоторых прекрасных моментах, которые океан может нам подарить. Всемирный день океанов — 8 июня, — написала королевская особа в соцсетях.

Принцесса Евгения
Принцесса Евгения

Принцесса объяснила, как именно она связана с благотворительным фондом.

Я также горжусь тем, что являюсь послом Blue Marine Foundation — это благотворительная организация, занимающаяся восстановлением здоровья океана путем решения проблемы чрезмерного вылова рыбы — одной из крупнейших экологических проблем в мире. Это фото было сделано, когда я проводила время с рыбами.

Помимо сотрудничества с Blue Marine Foundation, Евгения основала собственную благотворительную организацию под названием "Коллектив против рабства" вместе со своей подругой детства Джулией де Буанвиль. Организация занимается борьбой за прекращение современного рабства, в прошлом году состоялся первый гала-концерт фонда в Центре искусств Баттерси, который посетило множество членов королевской семьи и знаменитостей. Помимо благотворительности, Евгения посвящает все свое время материнству: она является мамой двоих детей — 3-летнего Августа и годовалого Эрнеста, которых она воспитывает со своим мужем Джеком Бруксбэнком. В воскресенье Эрнест отпраздновал свой первый день рождения, по этому поводу Евгения поделилась серией очаровательных фотографий своего младшего сына. Посмотреть их можно в нашем материале.

Принцесса Евгения с сыном
Принцесса Евгения с сыном
Евгения с сыновьями
Евгения с сыновьями
Рейтинг материала: 4.5

Читайте также