RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
На что пошла Меган Маркл, чтобы привлечь к себе внимание в день возвращения Кейт Миддлтон на публику

На что пошла Меган Маркл, чтобы привлечь к себе внимание в день возвращения Кейт Миддлтон на публику

Накануне Кейт впервые показалась британским подданным после шести месяцев лечения от рака.

Большой королевский праздник - традиционный парад Trooping the Colour - в этом году снова прошел без Меган Марк и принца Гарри. Вот уже два года Сассеки не получают приглашения на ежегодное празднование дня рождения монарха. После того, как Меган и Гарри отказались от королевских обязанностей и переехали в Америку, их отношения с монаршей семьей стали напряженными. А противостояние невесток короля - очевидным. Поклонники уверены, что без этого не обошлось и на параде.

Главной звездой его стала Кейт Миддлтон. Вчера принцесса Уэльская впервые после долгого перерыва из-за лечения от рака показалась на публике - ее появление на балконе Букингемского дворца стало настоящей сенсацией. И то, что именно в этот день Меган Маркл решила сделать рассылку подарков от имении своего нового лайфстайл-бренда American Riviera Orchard, выглядит, мягко говоря, не случайным. Сообщается, что пакет с малиновым джемом и печеньем для собак от герцогини получили около 50 человек. Среди них - Начо Фигерас, профессиональный игрок в поло и близкий друг принца Гарри. В соцсетях он поделился снимками презентов, лично подписанных герцогиней.

 

Напомним, собственный бренд Меган Маркл запустила весной этого года и тут же столкнулась с резким осуждением. Многие посчитали, что в непростое время для королевской семьи, когда трое ее представителей борются с раком, Меган сделала неудачную попытку вновь привлечь к себе внимание.

Рейтинг материала: 4.2

Читайте также