RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Не было печали: улыбающаяся Шарлен и Альбер II на открытии телефестиваля в Монте-Карло

Не было печали: улыбающаяся Шарлен и Альбер II на открытии телефестиваля в Монте-Карло

Супруги вновь развеяли слухи о сложностях в семье.

Фото: gettyimages.com

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

С тех пор, как в марте этого года княгиня Шарлен вернулась в Монако, к ее персоне приковано повышенное внимание. И не случайно. Поклонники монаршего семейства, которые давно подозревают, что в отношения Шарлен и ее мужа Альбера II все не так гладко, и в каждом новом публичном выходе княгини ищут подтверждения или опровержения своих домыслов.

Так, например, мрачный наряд и уставшее выражение лица, с которым княгиня появилась в минувший четверг на балконе Дворца во время католического фестиваля Корпус-Кристи, жители Монако расценили как верный знак холодности в отношениях королевской четы. Но, похоже, соответствующие выводы сделали не только они, но и стилисты княгини, которые на следующий же день постарались исправить ситуацию. И справились блестяще.

На открытии 61-го телефестиваля в Монте-Карло Шарлен появилась в ослепительном платье Lanvin изумрудного цвета на одно плечо с романтичными оборками по ассиметричному подолу. Наряд княгини стоимостью 2670 фунтов стерлингов (около 188 тысяч рублей) был вдохновлен архивами модного дома, а дополнительного блеска образу добавили бриллиантовые серьги-водопады и золотые туфли на изящной шпильке. Шарлен улыбалась фотографам, а ее муж в это время держал ее за руку или приобнимал за талию - редкое проявление чувств на публике для монаршей семьи. 

Напомним, на днях Альбер II откровенно рассказал о семейной жизни с княгиней Шарлен. Князь признался, что во время разлуки с Шарлен они часто созванивались и смогли сохранить семью.

Мы смогли сохранить единство, несмотря на расстояние. Мы часто разговаривали друг с другом. Ей лучше, и мы наконец-то можем проводить время вместе. Это облегчение и радость для всех нас. 

Ранее в СМИ широко обсуждались слухи о разладе в княжеской семье и возможном контракте между супругами. Якобы Шарлен снова стала появляться на публике из-за договора между ней и мужем – за 12 миллионов евро в год она будет сопровождать Альбера на всех публичных мероприятиях и создавать видимость крепкого брака. Отметим, что княжеский дворец Монако так и не отреагировал на эти публикации. А вот сама Шарлен в конце мая публично опровергла слухи о расставании с Альбером.

Напомним, что 44-летняя княгиня Монако Шарлен покинула страну в феврале 2021 года. Когда ее миссия в Южной Африке была завершена, Ее Светлость не смогла вернуться домой. Как позже рассказала Шарлен, все из-за последствий после перенесенной инфекции уха.  Врачи долгое время запрещали ей длительные перелеты из-за давления в ушах. За прошедшее время Шарлен пропустила несколько важных мероприятий, включая 10-ю годовщину свадьбы с князем, а также открытие Олимпиады в Японии. Однако ее муж и дети дважды навещали княгиню в ЮАР. 

В ноябре 2021-го Шарлен, наконец, вернулась в Монако, но через несколько дней снова покинула княжество. На расспросы журналистов, Альбер II пояснил, что его супруга находится "в секретном месте", где будет “отдыхать” и приходить в себя “от усталости, в том числе и физической”. 

По данным ряда европейских СМИ, которые не были опровергнуты официальными лицами, княгиня Шарлен прошла лечение в закрытом учреждении Paracelsus Recovery, расположенном на берегу озера в Цюрихе. Там анонимно и конфиденциально лечат от наркотической, алкогольной и прочих зависимостей, вызванных, например, медицинскими препаратами, расстройства пищевого поведения, а также расстройства психики.

Читайте также