RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В маске и без мужа: первый сольный выход в свет княгини Шарлен после болезни

В маске и без мужа: первый сольный выход в свет княгини Шарлен после болезни

Ее Светлость посетила госпиталь принцессы Грейс в Монако.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Княгиня Монако продолжает выходить в свет, в том числе и за границей. Но теперь она уже окрепла настолько, чтобы общаться с подданными самостоятельно. Так, Шарлен посетила родильное отделение госпитального центра принцессы Грейс (CHPG) в Монако. Во время визита, организованного организацией Красного Креста Монако, княгиня поздравила молодых мамочек, получила информацию о положении матерей и проблемах требующих срочного решения в родильном отделении.

Это ее первый сольный выход с тех пор, как она вернулась в Монако после длительной болезни и почти годичного отсутствия на родине. Для визита в медучреждение 44-летняя княгиня выбрала черно платье миди с белыми полосами по бокам, которое она сочетала с черными босоножками на ремешках. Для безопасности – своей и пациентов – Шарлен не снимала белую медицинскую маску.

Напомним, что княгиня покинула страну в феврале 2021 года. Когда ее миссия в Южной Африке была завершена, Ее Светлость не смогла вернуться домой. Как позже рассказала Шарлен, все из-за последствий после перенесенной инфекции уха. Врачи долгое время запрещали ей длительные перелеты из-за давления в ушах. За прошедшее время Шарлен пропустила несколько важных мероприятий, включая 10-ю годовщину свадьбы с князем, а также открытие Олимпиады в Японии. Однако ее муж и дети дважды навещали княгиню в ЮАР. 

В ноябре 2021-го Шарлен, наконец, вернулась в Монако, но через несколько дней снова покинула княжество. На расспросы журналистов, Альбер II пояснил, что его супруга находится "в секретном месте", где будет “отдыхать” и приходить в себя “от усталости, в том числе и физической”. 

По данным ряда европейских СМИ, которые не были опровергнуты официальными лицами, княгиня Шарлен прошла лечение в закрытом учреждении Paracelsus Recovery, расположенном на берегу озера в Цюрихе. Там анонимно и конфиденциально лечат от наркотической, алкогольной и прочих зависимостей, вызванных, например, медицинскими препаратами, расстройства пищевого поведения, а также расстройства психики.

Читайте также