RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Королеву Нидерландов Максиму раскритиковали за наряд для первого выхода в свет после отпуска

Королеву Нидерландов Максиму раскритиковали за наряд для первого выхода в свет после отпуска

В сети нашлось много "экспертов", которые разобрали образ Ее Величества на детали.

Текст: Ольга Кусикова Фото: HOLA!

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Конец августа-начало сентября – традиционная пора, когда европейские монархи один за другим возвращаются к привычным обязанностям. Пока британская королевская семья пребывает в тени, отдыхая в своих резиденциях по всей стране, в Нидерландах уже вовсю кипит работа. Так, накануне супруга короля Виллема-Александра, которая в мае отметила 51-летие, встретилась со студентами в рамках своего визита в Делфт на западе страны и обсудила с ними свою программу психологической поддержки MIND US. Для неформальной встречи Максима выбрала красный топ Maison Natan с рюшами на правом плече, синие брюки-палаццо того же бренда, которые издалека напоминают джинсы. Она завершила образ парой босоножек Miu Miu на платформе, синим клатчем Maison Natan, золотым браслетом Marianna Lemos с сапфирами и парой эффектных сережек – это были серьги с кисточками красного цвета Miccy's Jewelz за 135 евро.

И хотя на фото с мероприятия видно, что королевская особа пребывала в замечательном настроении, в сети ее лук встретили не так позитивно. Некоторые интернет-пользователи раскритиковали Максиму за такой выбор, а кто-то даже заключил, что это "ее худший наряд в истории".

Я люблю королеву Максиму, но это один из ее худших образов!
Ну, цвета великолепны. Но я боюсь, что блузка пожирает бедняжку Максиму. Обычно она отлично выглядит и никогда не бывает скучной, это точно.
Мне нравятся верх и них, но не думаю, что вместе они мне нравятся так же сильно.
Каждая часть прекрасна сама по себе, но не вместе!
Влюблена в этот топ и серьги в сочетании с прической и макияжем!

Впрочем, королеве не стоит обращать внимание на колкие комментарии – всем известен ее эксцентричный стиль, но за это многие ее и любят.

Максима, которая родилась в Аргентине, стала принцессой Нидерландов 2 февраля 2002 года, когда вышла замуж за Виллема-Александра. Звания королевы-консорта она ждала более десяти лет – коронация ее супруга состоялась 30 апреля 2013 года. За годы ожидания Максима подарила любимому трех принцесс: Катарину-Амалию, Алексию-Юлиану и Ариану-Вильгемину

Историю любви Виллема-Александра и Максимы, самой жизнерадостной королевской четы, читайте в нашем специальном материале. А рассказ про дворец, где они живут, ищите тут.

Виллем-Александр и Максима с дочерьми

Читайте также