RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Cинтез классической музыки, оперы и балета: почему стоит сходить на светский вечер БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ

Cинтез классической музыки, оперы и балета: почему стоит сходить на светский вечер "БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ"

Эксклюзивная постановка в двух действиях — это абсолютно новый формат культурного мероприятия на стыке классических жанров и форм.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Оркестровая музыка, опера и балет встретятся на одной сцене в новой постановке "БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ" совсем скоро. Премьера состоится на концертной площадке Live Арена в Москве при информационной поддержке Love Radio. Амбициозный проект создан компанией MAG Film & Show и режиссером-постановщиком Алексеем Голубевым, а генеральным продюсером выступила Татьяна Тур. Темой постановки, разумеется, является любовь, причем здесь она представлена в симбиозе с искусством.

Постановку “БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ” создатели называют светским вечером, ведь то, что зритель увидит на сцене, не вписывается в привычные театральные рамки. Здесь соседствуют различные классические формы. Так, “голосами любви” выступают оперные певцы: лауреат национальной театральной премии “Золотая маска” и двух “Грэмми” Ильдар Абдразаков , Аскар Абдразаков и Агунда Кулаева. На языке “танца любви” говорят артисты большого театра Иван Васильев, Анна Никулина, Денис Родькин и другие. А за “ноты любви” отвечают Государственный Кремлевский оркестр и виртуозы классической музыки — скрипач Максим Федотов и пианист Андрей Писарев, которые украсят программу чувственными сольными номерами.

Премьера "БОЛЬШОЙ ЛЮБОВИ" состоится 11 марта 2023 года.

Ильдар Абдразаков
Ильдар Абдразаков
Иван Васильев
Иван Васильев
Агунда Кулаева
Аскар Абдразаков
Аскар Абдразаков

Читайте также