RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Карина Нигай, Виктория Дайнеко, Аврора и другие на презентации Wellness меню

Карина Нигай, Виктория Дайнеко, Аврора и другие на презентации Wellness меню

18 мая в отеле The Ritz-Carlton, Moscow прошла презентация нового Wellness меню, составленного нутрициологом Мариной Бессоновой.

Фото: Архив пресс-служб

В клубной гостиной отеля прошло мероприятие, которое посетили Карина Нигай, Аврора, Татьяна Геворкян, Юлия Ковальчук и другие знаменитости. По словам Марины Бессоновой, своей задачей она видит сломать шаблон, согласно которому здоровое питание - это скучно и невкусно. 

Марина Бессонова и Люка Жюльен-Возэль

Еда должна доставлять удовольствие, - говорит Марина. - В созданном нами меню для гостей отеля - здоровые блюда с интересными вкусовыми сочетаниями: они эстетичные, яркие и с элегантной подачей. Теперь во время вашего путешествия, после тренировки или расслабляющего массажа, во время деловой встречи или ужина с друзьями вы можете выбрать легкие, полезные и питательные блюда. 

Каждый ингредиент играет важную роль, а сочетание продуктов сбалансировано и продумано, - комментирует новое предложение Люка Жюльен-Возэль, новый директор кулинарной службы The Ritz-Carlton, Moscow.

Юлия Ковальчук
Виктория Дайнеко
Аврора
Татьяна Геворкян

В меню представлены питательные блюда на завтрак – это каша из киноа на кокосовом молоке, которое содержит полезные жиры, железо, магний, фосфор, марганец, селен и цинк или белковый омлет с брокколи, который богат хлорофиллом, улучшающий цвет лица и содержит природные антиоксиданты, которые замедляют старение кожи. Для легкого перекуса подойдут «Салат Антистресс» с киноа – отличный источник растительного белка, также богат магнием, железом, витаминами группы В, кальцием, калием и фосфором или мировой бестселлер «Асаи боул» с тапиокой. Для любителей Клаб сэндвичей, Марина и Люка создали здоровую альтернативу и представляют два варианта: «Омега 3-6-9 Сэндвич» с авокадо, который является источником полезных жиров и антиоксидантов, содержит калий и помогает снизить уровень плохого холестерина в организме или «Сморреброд» со спаржей, которая богата витаминами А и группы В, укрепляет мышечную ткань и улучшает настроение. Отдельно стоит выделить популярные поке-боулы, которые актуальны в любое время, и смузи, которые по совету Марины необходимо не пить, а есть ложкой для лучшего усвоения и сытости.


 

Читайте также