RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Новогодний стол: начать год Водяного Кролика с морепродуктов

Новогодний стол: начать год Водяного Кролика с морепродуктов

В 2023 году, символом которого является Черный водяной кролик, признаком хорошего тона на столе считаются рыба, кальмары, креветки и устрицы. Найти в Москве их не сложно, а вот приготовить и сервировать – уже задача не из легких, которую стоит доверить профессиональным рукам. Изысканные и нетривиальные блюда от сервиса премиальной доставки Bluefin – в подборке HELLO.RU.

Фото: Архивы пресс-служб Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Начнем с самых экзотических блюд в меню: печени морского черта (или дьявола), редкой рыбы шимаджи и тунца с токийского рынка. Звучит аппетитно? Как минимум, необычно. На прилавках встретить эти наименования непросто, но если вам повезло, то готовить их – легко. Например, печень морского дьявола достаточно нарезать, поджарить по 3 минуты с каждой стороны на сливочном масле, добавить мелко нарезанные лук шалот и зелень, подавать горячей.

 

Суши с печенью морского черта Анкимо 

 

Сервис Bluefin стал в Москве первым, кто доставляет домой уже готовые к употреблению устрицы на ледяном плато. В сочетании с традиционными “пузырьками” – идеальный вариант для праздничного стола.

 

Ассорти устриц

 

Порадовать себя цезарем с камчатским крабом, роллами с тартаром из лосося с авокадо и японскими овощами в остром соусе и поделиться с близкими – must have этих новогодних каникул.

 

Цезарь с камчатским крабом
Роллы с тартаром из лосося и авокадо

 

Осьминог на гриле, мидии в сливочном соусе с пармезаном или лосось с кукурузным пюре – варианты на горячее. В блюдах с мидиями главное – вкусный соус. Белое вино, прованские травы и мидии начинаем тушить на толстой сковороде, а затем добавляем сливки, соль и перец. 

 

Сашими из осьминога

 

Все это можно попробовать и из-под ножа профессиональных поваров. Японские блюда, авторские роллы и суши в исполнении бренд-шефа Николая Кима попадут на ваш стол прямиком с Дальнего Востока и из Японии. По вашему желанию команда ресторана подберет и доставит деликатесы на торжество. Важный плюс подобных сервисов – стильная упаковка, которая уже является самодостаточной красивой сервировкой домашнего или офисного стола.

 

Красочные наборы роллов

 

И кстати, еще: если гости вдруг приходят неожиданно, а подарок для них – под вопросом, отличным решением станет сертификат на доставку или в ресторан.

 

Читайте также