RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Питу Дэвидсону пришлось обратиться к психологу из-за оскорблений Канье Уэста

Питу Дэвидсону пришлось обратиться к психологу из-за оскорблений Канье Уэста

Рэпер травил комика с тех пор, как он сошелся с Ким Кардашьян, и продолжает делать это после их расставания.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Само существование Пита Дэвидсона уже который месяц не дает эпатажному Канье Уэсту покоя. Еще бы – после того, как тот сошелся с бывшей рэпера Ким Кардашьян, о нем говорит буквально весь мир. Впрочем, Дэвидсон тоже не в восторге от Канье. Оказывается, угрозы и оскорбления, исходящие от Уэста в сети, пошатнули психологическое здоровье комика. Накануне инсайдер, близкий к 28-летнему Дэвидсону, сообщил изданию People, что ему даже пришлось обратиться к специалисту – он регулярно посещает психолога начиная с апреля этого года.

Излишнее внимание и негатив, исходящие от Канье и его выходок, оказались спусковым крючком для Пита, и ему пришлось обратиться за помощью, – подчеркнул источник.

Отметим, что Канье не оставляет комика в покое даже после расставания с Ким. Накануне он “похоронил” его в своем микроблоге, опубликовав фейковую обложку газеты The New York Times с информацией о смерти Дэвидсона. Также Канье уничижительно называет Пита сленговым словом “Skete” ("Скит"), меняя всего одну букву в имени соперника. На сленге это слово имеет несколько разных значений – от тарелочки, по которой стреляют из оружия, до "дрянного белого мужчины".

Также на днях появилась информация, что перед расставанием Ким Кардашьян пыталась спасти отношения с Дэвидсоном. Она даже прилетела к нему в Австралию на съемки нового кинопроекта. Впрочем, никаких фотоотчетов с этой поездки не последовало, поэтому подписчики телезвезды сразу заподозрили неладное, а впоследствии их опасения подтвердились официально.

Читайте также