RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Лето любви: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с детьми проводят отпуск в Греции

Лето любви: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с детьми проводят отпуск в Греции

В последний день лета особенно грустно смотреть за путешествиями мировых селебрити.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Кажется, один отпуск у Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма постепенно перетекает в другой – в апреле мы наблюдали за их путешествием на острова, похожие на Бали, а последние недели модель и актер отдыхают в Греции. Накануне 35-летняя мама двоих детей поделилась новыми фото с отдыха с мужем и детьми. Первенец пары, сын Джек, в фотоотчет не попал, зато его сестренка была запечатлена на камеру аж трижды. Не постеснялась модель опубликовать и снимок в купальнике в полный рост – и выглядит она замечательно.

Звезда взяла с собой в поездку несколько слитных вязаных купальников, согласно последним модным тенденциям. Выбор пал на бренд Hunza G, причем Рози выбрала одну модель в нескольких оттенках – неоновом зеленом и глубоком синем. Ярким дополнением к ним служат белая рубашка свободного кроя и леопардовые очки с голубыми линзами.

Напомним, что дочь Рози и Джейсона по имени Изабелла Джеймс родилась 2 февраля этого года. А о беременности модель объявила в середине августа прошлого года, опубликовав серию снимков в полный рост, снятых в ее любимом зеркале в ванной (в нем она фиксирует все свои ультрамодные "луки").

Вскоре после родов экс-"ангел" Victoria's Secret показала их семейное гнездышко и как выглядят домашние будни с маленькой дочерью, опубликовала ню-фото, сделанное во время второй беременности, а также рассказала о том, как прошли эти 9 месяцев.

Напомним, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм  вместе с апреля 2010 года. Они познакомились на вечеринке и, как вспоминает "ангел" Victoria's Secret, между ними сразу пробежала искра. В январе 2016 года звезда боевиков сделал ей предложение. Через несколько месяцев после помолвки, 24 июня 2017 года, у пары родился сын Джек. Несколько лет назад в интервью Extra Рози рассказала, почему они с Джейсоном повременили со свадьбой:

Мы долго были заняты своей работой, а потом появился Джек. Так что это просто не было у нас в приоритете. Самое главное, мы счастливы вместе. Будет здорово сделать свадьбу, когда Джек немного подрастет и сможет принять участие в церемонии.

Несмотря на рождение уже второго общего ребенка, пара не спешит регистрировать отношения и живет полной жизнью.

Читайте также