Ресторанная премия WhereToEat South 2024: кто был выбран лучшим в южной части России
Топ-10 ресторанов, лучший шеф-повар, лучший сомелье и другие победители были названы 5 октября на региональной церемонии премии в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi.
Представляем победителей WhereToEat South 2024 и с нетерпением ждем весны следующего года, когда состоится всероссийский финал. По традиции, генеральным партнером ресторанной премии выступает Сбер.
Топ-10 лучших ресторанов Юга по версии WhereToEat:
1 место – “Винотеррия” (Новороссийск)2 место – “Баран-Рапан” (Сочи)3 место – Leo Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)4 место – La Fabbrica (Ростов-на-Дону)5 место – Co-Co Chalet (Сочи, Красная Поляна)6 место – Ryotei (Краснодар)7 место – Mamai-Cale (Сочи)8 место – “Яблоки Печем” (Сочи, Красная Поляна)9 место – Red Fox (Сочи, Красная Поляна)10 место – “Угли-Угли” (Краснодар)
Лауреаты в специальных номинациях:
“Шеф-повар года” – Олег Колисниченко, ресторан La Fabbrica (Ростов-на-Дону)“Лучший сомелье Юга” – Сергей Подпорин, Leo Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)“Выбор СМИ” – ресторан “Винотеррия” (Новороссийск)“Бар года” – “Детектив, где вы?” (Краснодар)“Официант года” по версии сервиса СберЧаевые – Владислав Максимов из ресторана “Винотеррия”“Выбор Купера” – бистро “Гаврош” (Ростов-на-Дону)“Кондитер года” – Людмила Беспалова из ресторана Co-Co Chalet (Сочи, Красная Поляна)“Ресторан с лучшей пивной картой” по версии компании “Балтика” – “Мясной Синдикат” (Сочи)
Посмотреть все результаты можно на официальном сайте премии, а на канале Where Awards в Rutube и в сообществе премии в VK можно посмотреть запись церемонии, прямая трансляция которой велась в субботу.