Выбрать регион  RU
×
Архив номеров
Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ресторан: высокое искусство, бизнес или просто еда?

Ресторан: высокое искусство, бизнес или просто еда?

Лучшие рестораны и самые актуальные кейсы от авторов новых ресторанных концепций страны – о тех, кто из шорт-листа прорвался в финал премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, мы узнаем 14 апреля.

Традиционно программа финала ресторанной премии состоит из дневного бизнес-фестиваля с обсуждениями, мастер-классами, обмена опытом и вечернего гала-ужина с выборами Золотой ресторанной концепции года. В первой половине дня авторы 12 новых концепций из разных регионов России расскажут о том, как придумать и реализовать успешную идею, обсудят насущные проблемы индустрии, а шефы ресторанов-финалистов угостят блюдами, раскрывающими суть этих идей.

Будут выступать авторы концепции Atlantica Bistro (Москва) Максим Дырин и Сергей Дырин с бренд-шефом Денисом Крупеней, авторы Masa Madre (Москва) Денис Бобков с шеф-пекарем Ольгой Киселевой, авторы Anchovy’s Club (Москва) Дмитрий Романов, Вениамин Иванов и Алексей Буров с шеф-поваром Никитой Кочерыгиным, команда создателей “Жерарни” (Новосибирск) с шеф-поваром Патриком Шонаве и шеф-сомелье Аленой Сухановой, авторы концепции “Закрома” (Ярославль) Павел Кашников и Алексей Новиков с шеф-поваром Павлом Трифоновым и многие другие примечательные спикеры.

Atlantica Bistro (Москва)
Atlantica Bistro (Москва)
Ресторан “Жерарня” (Новосибирск)
Ресторан “Жерарня” (Новосибирск)
Ресторан “Закрома” (Ярославль)
Ресторан “Закрома” (Ярославль)

На дегустациях будут представлены monkey bread и золотые эчпочмаки, майоркинский бисквит с миндальным мороженым и макарон с фуа-гра, синекорый палтус с икрой и грибами и судак с корнеплодами и цитрусовым соусом, коктейль “Забытая вишня” и килька пряного посола с картофелем, хреном и малосольным огурцом, бутерброд с копченой ряпушкой и шпроты из копчёной сулы с соусом из трав и вареньем из южной груши, спринг роллы с китайской уткой и приморский гребешок в соусе из халапеньо и хрустом из каракатицы… А вечером, на гала-ужине от команды AgalarovRest Backstage Catering, возглавляемой бренд-шефом Кириллом Бергером, пройдут выборы и чествование победителей премии, причем на итоговый результат сможет повлиять каждый гость мероприятия.

В ближайшие дни мы опубликуем список победителей – чтобы среди множества новых, открывшихся в 2024 году ресторанов гости по всей стране могли легко находить то, что для них окажется наиболее вкусным и интересным.

Рейтинг материала: 4