RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мать и сестра публично поздравили Бритни Спирс со свадьбой, на которую их не пригласили

Мать и сестра публично поздравили Бритни Спирс со свадьбой, на которую их не пригласили

На церемонию родственники поп-звезды приглашение не получили.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

В минувший четверг 40-летняя Бритни Спирс стала законной супругой 28-летнего танцовщика и тренера Сэма Асгари. Свадьба прошла с размахом и собрала звездных гостей, однако отец, мать и сестра певицы по очевидным причинам не были приглашены – как известно, с родственниками Бритни находится в конфронтации со времен опеки, от которой она освободилась осенью прошлого года.

Впрочем, отсутствие приглашения не помешало матери звезды, 67-летней Линн Спирс, поздравить свою дочь на просторах сети. Она оставила нежный комментарий под постом, который Бритни опубликовала в своем блоге в пятницу.  

Ты выглядишь сияющей и такой счастливой! Твоя свадьба – это свадьба мечты! А то, что она прошла дома, делает ее очень сентиментальной и особенной! Я так рада за тебя! Я люблю тебя! – написала она.

Младшая сестра Бритни, 31-летняя Джейми Линн Спирс, публикацию не прокомментировала, но поставила лайк фотографиям с торжества. Бритни оставила поздравление матери без ответа.

Напомним, что Спирс и Асгари познакомились в 2016 году на съемках клипа “Slumber Party”, но обручились лишь осенью 2021 года вскоре после того, как звезда освободилась от опеки. Для Бритни помолвка стала настоящим событием, ведь будучи под контролем отца она не могла самостоятельно принять решение, с кем связать свою жизнь – Джейми Спирс запрещал Бритни выходить замуж и рожать детей. С момента помолвки Спирс и Асгари наслаждались чредой романтических отпусков: их видели на Гавайях, в Лас-Вегасе и на роскошных мексиканских курортах Кабо-Сан-Лукас и Канкуне. В апреле этого года пара сообщила, что ждет ребенка, а уже в мае они трагически потеряли общего первенца на ранних сроках беременности. Впрочем, влюбленные не собираются отказываться от попыток зачать малыша.

Читайте также