RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Егор Корешков тайно женился на дочери Валерия Николаева и Ирины Апексимовой

Егор Корешков тайно женился на дочери Валерия Николаева и Ирины Апексимовой

Отец невесты ранее говорил, что торжество состоится еще весной.

Фото: Архивы пресс-служб, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Актер Егор Корешков и актриса Дарья Авратинская тайно поженились. На днях девушка выложила в социальных сетях черно-белую фотографию в свадебном платье, снятую со спины. Также на кадре можно увидеть обручальное кольцо на руке жениха. А сейчас пара, вероятно, отправилась в свадебное путешествие – накануне Дарья опубликовала в сторис снимок с пляжа и написала:

Муж сфоткал.

Причем о грядущей свадьбе было известно еще давно: в феврале бывший муж актрисы Ирины Апексимовой актер Валерий Николаев рассказал, что их дочь выйдет замуж в апреле. Тесть Корешкова назвал даже точную дату предстоящего бракосочетания, но, видимо, его перенесли на лето.

Дарья — дочь актрисы Ирины Апексимовой и актера Валерия Николаева. 35-летний Егор Корешков и 27-летняя Дарья Авратинская, выбравшая для актерской карьеры фамилию бабушки по материнской линии, впервые появились вместе минувшей осенью. Сначала их видели на балу дебютанток Tatler 15 ноября, где старались не привлекать к себе внимания, а три дня спустя они уже позировали фотографам на открытии фестиваля современного искусства ADVENT.НАЧАЛО.

Ранее Корешков встречался с актрисой Полиной Максимовой – о романе стало известно в ноябре 2019 года. Тогда они вместе пришли на мероприятие, организованное журналом Harper's Bazaar. Позже выяснилось, что отношения между актерами завязались на съемочной площадке сериала “257 причин, чтобы жить”, в котором они сыграли главные роли. Об этом они рассказали HELLO.RU в марте 2020 года. Но прошлой весной они расстались.

Недавно мы пообщались с Полиной о ее новых проектах и о личной жизни – читайте интервью по этой ссылке.

Актер Егор Корешков и актриса Дарья Авратинская женятся
Егор Корешков и Дарья Авратинская
Егор Корешков и Полина Максимова

Читайте также