RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Они оба плакали": очевидец рассказал о свадьбе Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

"Они оба плакали": очевидец рассказал о свадьбе Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

Новыми деталями поделилась сотрудница часовни, в которой обвенчались суперзвезды.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувший вторник журналисты телеканала Good Morning America взяли интервью у Кеноши Бут Портис, которая работала в Маленькой белой часовне Лас-Вегаса в тот самый день, когда 52-летняя Джей Ло и 49-летний Бен Аффлек тайно связали себя узами брака. Женщина рассказала, что это была невероятно милая и крайне необычная церемония, особенно для сотрудников часовни.

Мы уже готовились к закрытию, когда к нам заглянул специальный гость, - сказала она, - Меня начало немного трясти. Я подумала: "О боже, это же Дженнифер Лопес, и сейчас мы будем ее женить!".

Портис добавила, что после прочтения трогательных клятв и Бен, и Дженнифер не могли сдержать слез.

Их клятвы были очень милы. Они оба были очень эмоциональны и плакали от счастья. Дженнифер выглядела сногсшибательно.

Также женщина призналась, что не поверила своим глазам и поначалу не признала Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, пока те не отдали ей документы.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно обручились в минувший уикенд. Свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке. Пара связала себя узами брака в маленькой белой часовне в Лас-Вегасе - влюбленные встали в очередь на бракосочетание вместе с другими парами. Кстати, Дженнифер решила не продавать подробности свадьбы таблоидам, а лично рассказать поклонникам, как все прошло, и разослала традиционный информационный бюллетень. Лопес взяла фамилию супруга, поэтому теперь она официально Дженнифер Аффлек. Кстати, накануне стало известно, что Бен и Дженнифер планируют еще одно, более масштабное свадебное мероприятие.

Отметим, что, похоже, дети Бена от брака с актрисой Дженнифер Гарнер тоже были на свадьбе – в этот же уикенд они вместе с матерью поселились неподалеку на живописном озере Тахо.

Читайте также