RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют масштабное торжество после скромной свадьбы в Лас-Вегасе

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют масштабное торжество после скромной свадьбы в Лас-Вегасе

Впрочем, в медовый месяц молодожены пока не собираются.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне источник журнала People сообщил новые подробности бракосочетания 52-летней Дженнифер Лопес и 49-летнего Бена Аффлека. Оказывается, после интимной церемонии в Лас-Вегасе молодожены собираются устроить более масштабное торжество с друзьями и родственниками. Кроме того, инсайдер отметил, что Джен и Бен все еще не планировали свадебное путешествие.

Они планируют устроить большую вечеринку, чтобы отпраздновать с семьей и друзьями, - сказал он, - Однако у них еще не запланирован медовый месяц. Дженнифер говорит, что каждый день с Беном - это медовый месяц.

Словно в подтверждение этих слов певицу накануне сфотографировали на выходе из танцевальной студии в Лос-Анджелесе, где она репетирует со своей командой.

Также источник подчеркнул, что Дженнифер невероятно счастлива с Беном и всегда знала, что они будут вместе.

С тех пор, как они снова начали встречаться, Дженнифер искренне верила, что он станет ее мужем. Она очень хочет встретить старость вместе с Беном, очень счастлива и довольна своим избранником. Она хотела именно этого и считает, что все идеально.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно обручились в минувший уикенд. Свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке. Пара связала себя узами брака в маленькой белой часовне в Лас-Вегасе - влюбленные встали в очередь на бракосочетание вместе с другими парами. Кстати, Дженнифер решила не продавать подробности свадьбы таблоидам, а лично рассказать поклонникам, как все прошло, и разослала традиционный информационный бюллетень. Кстати, Лопес взяла фамилию супруга, поэтому теперь она официально Дженнифер Аффлек.

Отметим, что, похоже, дети Бена от брака с актрисой Дженнифер Гарнер тоже были на свадьбе – в этот же уикенд они вместе с матерью поселились неподалеку на живописном озере Тахо.

Читайте также