RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек показали свидетельство о браке

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек показали свидетельство о браке

Не прошло и пары десятков лет, как у звезд появилось официальное подтверждение брака.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В распоряжение издания TMZ попало официальное свидетельство о браке 53-летней Джей Ло и 49-летнего Бена Аффлека после их камерного  бракосочетания в Лас-Вегасе. Согласно документу, молодоженов обвенчал пастор по имени Райан Вулф, а свидетельницей выступила работница Маленькой белой часовни Кеноша Бут. Похоже, Джей Ло, которая после свадьбы взяла фамилию супруга, все еще ждет официального решения, чтобы, наконец, стать Дженнифер Аффлек. Разрешение на брак звезды получили еще в прошлом месяце и медлить не стали, почти сразу связав себя трогательными клятвами.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес тайно обручились 16 июля. Свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке. Пара связала себя узами брака в Маленькой белой часовне в Лас-Вегасе - влюбленные встали в очередь на бракосочетание вместе с другими парами. Кстати, Дженнифер решила не продавать подробности свадьбы таблоидам, а лично рассказать поклонникам, как все прошло, и разослала традиционный информационный бюллетень. 

Почти сразу после бракосочетания Бен и Джен улетели в медовый месяц в Париж, а уже в минувшие выходные появилась информация о том, что супруги планируют более масштабное торжество и наняли организатора праздников Ким Кардашьян. Насколько нескромной окажется свадьба Джей Лоу и Бена Аффлека, остается только догадываться. Как сообщают инсайдеры, торжество пара хочет растянуть на несколько дней. Где оно пройдет, пока не известно. Среди возможных мест, которые рассматривали для этих целей молодожены, источники издания называют шикарный особняк Аффлека в Райсборо, штат Джорджия, и остров Сент-Саймонс, известный своими великолепными пляжами и живописным маяком.

Читайте также