RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сыграют трехдневную свадьбу в эти выходные

СМИ: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сыграют трехдневную свадьбу в эти выходные

После тайного бракосочетания в Лас-Вегасе молодожены устроят более масштабное торжество.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Стало известно, что счастливые молодожены Дженнифер Лопес и Бен Аффлек не ограничатся скромной росписью в Лас-Вегасе (собственно, никто в этом и не сомневался). Очень скоро молодожены устроят грандиозную свадьбу мечты. По сведениям таблоида Page Six, торжество запланировано уже на грядущий уикенд, и это определенно будет вечеринка, достойная страниц мирового глянца. Инсайдер издания сообщил, что гуляния пройдут в поместье Аффлека в Райсборо, штат Джорджия, стартуют с репетиционного ужина в пятницу и продлятся три дня.

Все это будет о Джей Ло. Бен хочет, чтобы все внимание было сосредоточено на ней в этот знаменательный день, – эксклюзивно прокомментировал источник.

Сама церемония бракосочетания состоится в субботу, а в воскресенье пара завершит свадебный уикенд пикником с барбекю. Ожидается, что 53-летняя Лопес наденет подвенечное платье Ralph Lauren, сшитое в Италии на заказ, а американский журнал Vogue, в свою очередь, задокументирует торжество на эксклюзивной основе.

Координатором мероприятия выступит звездный организатор свадеб Колин Коуи. В прошлом он работал с Опрой Уинфри и Майклом Джорданом. Известно, что ценник на его услуги колеблется от 25 тысяч до 25 миллионов долларов. Также к Page Six попал и предварительный список гостей Аффлека и Джей Ло, среди которых – актер Мэтт Дэймон, ведущий Джимми Киммел, актер и брат жениха Кейси Аффлек и актриса, звезда "Клана Сопрано" Дреа де Маттео.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес тайно обручились 16 июля. Свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке. Пара связала себя узами брака в Маленькой белой часовне в Лас-Вегасе – влюбленные встали в очередь на бракосочетание вместе с другими парами. Кстати, Дженнифер решила не продавать подробности свадьбы таблоидам, а лично рассказать поклонникам, как все прошло, и разослала традиционный информационный бюллетень. Почти сразу после бракосочетания Бен и Джен улетели в медовый месяц в Париж, а позже показали официальное свидетельство о браке.

 

Читайте также