RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тайные знаки: Ева Мендес намекнула, что они с Райаном Гослингом поженились

Тайные знаки: Ева Мендес намекнула, что они с Райаном Гослингом поженились

Актриса сделала интригующее тату на запястье.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Ева Мендес намекнула на тайную свадьбу со своим давним возлюбленным и отцом двоих ее детей Райаном Гослингом. Актриса опубликовала в своем блоге фотографию, на которой демонстрирует новую татуировку на запястье. Это небольшая надпись “de Gosling”, которую мельком поклонники актрисы уже замечали в течение последних двух лет, но разобрать, что там написано, не могли.

Приставка “де” в испаноязычных странах, в частности, на Кубе, куда восходят корни Мендес (актриса – дочь кубинских эмигрантов), отделяет девичью фамилию женщины от фамилии мужа после свадьбы. Фанаты актрисы и журналисты предположили, что таким образом Ева Мендес намекнула, что они с Райаном наконец-то решили зарегистрировать свои давние отношения.

Напомним, что Ева Мендес и Райан Гослинг вместе с 2012 года. Они познакомились на съемочной площадке фильма “Место под соснами” и почти сразу закрутили роман. Райан был очарован тем, с каким аппетитом Ева уплетала шоколад и кукурузу в перерывах, и, по собственным словам, был счастлив найти девушку, не изнуряющую себя диетами. 12 сентября 2014 года на свет появился первенец актеров – дочка Эсмеральда Аманда, а двумя годами позже, 10 мая 2016-го, у них родилась еще одна девочка – Аманда Ли. 

Впрочем, несмотря на не угасающую романтику в отношениях, Мендес и Гослинг не спешили идти к алтарю и никак не комментировали свою позицию. Хотя в сети ранее появились слухи о том, что они поженились еще в 2016 году. В 2014 году Ева оставила актерскую карьеру и посвятила себя семье и быту, а также поддерживает новые проекты Райана. Недавно она объяснила, почему больше не снимается в кино.

Читайте также