RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Быть худой – старомодно": Виктория Бекхэм о принятии себя

"Быть худой – старомодно": Виктория Бекхэм о принятии себя

Дизайнер заявила, что платья ее бренда VB смотрятся гораздо лучше на фигуристых девушках.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

48-летняя экс-участница Spice Girls Виктория Бекхэм появилась на обложке британского журнала Grazia. Звезда, которая знаменита не только своим талантом в музыке и моде, но и своей миниатюрной фигурой и любовью к диетам и кардиотренировкам, дала большое интервью. В нем многодетная мама рассказала изданию, что только недавно поняла, как на самом деле выглядит большинство женщин. Бекхэм отметила, что многие современные девушки предпочитают быть здоровыми и фигуристыми. 

Хотеть быть худой – это очень старомодно, – сказала она.

Также Виктория привела в пример жительниц Майами, где она с семьей во время пандемии пребывала на карантине. Она наблюдала за местными женщинами и восхищалась их раскрепощенностью и уверенностью в себе.

В Майами много женщин с формами, и они довольны собой. Они ходят по пляжу почти без одежды и выглядят фантастически. Они демонстрируют свое тело с уверенностью — их отношение к телу и стиль кажутся мне действительно свободными.

Звездная мама четверых детей добавила, что после жизни в Майами ее 11-летняя дочь Харпер стала принимать свое тело таким, какое оно есть.

Как матери мне нравилось, что Харпер была рядом с женщинами, которые наслаждаются тем, как они выглядят.

Когда журналист задал Бекхэм вопрос о ее собственной миниатюрной фигуре, она призналась, что недавно подключила к своему привычному комплексу упражнений силовые тренировки.

Я всегда немного боялась весов, но оказалось, что я их люблю, – поделилась она, добавив, что “теперь ее мышцы всегда находятся в тонусе”.

Отметим, что недавно Виктория запустила новую линейку трикотажных обтягивающих платьев VB Body. Являясь поклонницей пышных форм, звезда уверена, что ее новые модели будут смотреться еще лучше на девушках не только размера XS.

Виктория в мини-платье VB Body
Комплект из коллекции VB Body

Свое 48-летие Бекхэм отметила недавно, 17 апреля. По этому случаю она утроила уютную вечеринку для самых близких и родных, о которой мы рассказывали в нашем материале.

Читайте также