RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эндрю Гарфилд и Зендая о "Человеке-пауке", "Эйфории" и их первой встрече

Эндрю Гарфилд и Зендая о "Человеке-пауке", "Эйфории" и их первой встрече

Актеры, снявшиеся в разных перезапусках одной супергеройской франшизы, дали эксклюзивное совместное интервью.

Фото: Кадры из видео, Variety Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Накануне 38-летний Эндрю Гарфилд и 25-летняя Зендая появились на обложке специального выпуска издания Variety “Actors on Actors” и дали большое видеоинтервью. Согласно концепции уже ставшего традиционным выпуска, актеры опрашивали друг друга без участия журналистов.

Первым делом Гарфилд поинтересовался у Зендаи, не тяжело ли ей было сниматься в особенно напряженных и эмоциональных эпизодах сериала “Эйфория”, как, например, в сцене, где ее героиня, проблемный подросток Ру, жестоко ругается и дерется со своей матерью из-за проблем с запрещенными веществами.

Это было действительно тяжело. Я очень боялась перед съемками этого эпизода, - призналась актриса, - Когда он вышел в эфир, мне написало множество знакомых, которые проверяли, понравился ли мне результат.

В свою очередь, Гарфилд отметил, что ему хотелось рыдать после просмотра этих сцен.

Я не чувствовал, что там была какая-то актерская игра. Было ощущение, что ты по-настоящему проживаешь этот момент, - сказал он.

Впрочем, Зендая призналась, что для такой убедительности команде потребовалось сделать максимальное количество дублей и проработать до самой ночи. Отметим, что недавно создателей “Эйфории” обвиняли в том, что они заставляют актеров перерабатывать, регулярно оставаясь на ночные съемки.

Также актриса поделилась с Эндрю, что ее бойфренд Том Холланд ужасно нервничал из-за съемок в фильме “Человек-паук: Нет пути домой”, потому что боялся сравнений с Эндрю Гарфилдом и Тоби Магуайером, которые в разные годы сыграли роль Питера Паркера.

Он жутко переживал, потому что никому не хотел наступать на пятки, - сказала она.

Поверь, мы с Тоби тоже переживали, что Том нас переплюнет, - пошутил актер.

Кроме того, беседуя, актеры вспомнили и свою первую встречу. Они познакомились как раз на съемках “Человека-паука”, где играют втроем с Томом Холландом. Актеры эмоционально поддерживали друг друга и стали частенько тусоваться вместе в свободное время.

Напомним, что в конце апреля Эндрю Гарфилд заявил, что хочет сделать перерыв в актерской карьере. В этом году актер засветился на экранах сразу в четырех полнометражных лентах, включая “Человека-паука” и "Тик-так, бум", за роль в котором он был номинирован на "Оскар". Зендая же недавно рассказала, как Том Холланд поддерживал ее во время съемок в “Эйфории”.

Читайте также