RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Энн Хэтэуэй о худшем наряде для красной дорожки и лучшем – из фильма "Дьявол носит Prada"

Энн Хэтэуэй о худшем наряде для красной дорожки и лучшем – из фильма "Дьявол носит Prada"

20 вопросов актрисе задал не журналист, а ее знаменитые друзья.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Накануне 39-летняя Энн Хэтэуэй стала героиней обложки издания Interview, на которой предстала в спорт-шик образе. Съемку сопровождало интервью, в котором она откровенно рассказала об отношении к феминизму, худшем наряде, работе на Бродвее и многом другом. Интервьюерами актрисы выступил не журналист, а звездные коллеги – Джессика Честейн, Марк Джейкобс, Мэттью Макконахи, Анна Винтур, Майкл Корс, Белла Хадид и еще десяток других знаменитостей. Собрали самые интересные ответы в нашем материале.

Актриса Джессика Честейн поинтересовалась, какой навык хотела бы получить Энн вдобавок к своим актерским умениям.

Если бы мне пришлось выбрать один навык, которым я могла бы овладеть мгновенно, наверное, я бы стала профессиональной балериной или пианисткой. Потому что здесь задействован разум, тело, сила и способность к самовыражению. Обе профессии требуют интеллекта, утонченности и дисциплины.

Дизайнеру Марку Джейкобсу, проявившему профессиональный интерес, Энн рассказала про свой худший наряд на голливудском мероприятии.

Был один эпизод, когда я была очень молода и сама одевалась для мероприятий. Я вышла на красную дорожку, но я не знала, что мое платье просвечивает, а на мне не было лифчика. Это была очень длинная дорожка, и ни один человек в этой толпе фотографов не остановился, чтобы предупредить меня или предложить мне куртку. Я не наивна. Я не ожидаю таких поступков, но это то, что я сделала бы для другого человека, если бы увидела такое. Так что да, этот наряд я стерла бы, это был отстой, - призналась она.

С Мэттью Макконахи актриса поговорила на более серьезную тему. Она рассказала о своем видении феминизма.

Это определение человека, который верит в равенство женщин, но я добавила бы, что всех полов. Феминизм как движение — это, конечно, сложный процесс, но он также должен идти к тому, чтобы не стать провокационным.

Анна Винтур же подробнее расспросила актрису о работе на Бродвее и будущих ролях в мюзиклах. 

Прямо сейчас я пытаюсь влиться. И уже некоторое время ищу какие-то предложения. Я никогда не была предназначена для этого, но, пожалуйста, приходи посмотреть на меня, когда я буду в теме.

Фото из журнала Interview

С дизайнером Майклом Корсом актриса поделилась, какой наряд из фильма "Дьявол носит Prada" нравится лично ей, но совершенно не подходит ее героине Энди.

Мне понравился наряд, который Энди примерила на вечеринку Джеймса Холта - бархатное пальто Chanelпо колено, мини-юбка, чулки и сапоги с приспущенным голенищем. Кстати, думаю то был образец, потому что я постоянно натыкалась на булавки.

А вот Белла Хадид пошутила над популярной теорией заговора, согласно которой Энн – полная тезка супруги Уильяма Шекспира – самая настоящая путешественница во времени. Масла в огонь добавляет тот факт, что муж актрисы Адам Шульман и сам очень похож на великого английского классика.

На самом деле, это самый очаровательный вопрос. И он действительно похож на Уильяма Шекспира, не так ли? Пока не могу понять, сообщу тебе, когда сама проясню этот момент, - отшутилась актриса в ответ.

Напомним, что мировую славу Энн Хэтэуэй принес фильм "Как стать принцессой" (2002). Среди ярких работ актрисы – фильмы "Горбатая гора", "Дьявол носит Prada", "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и другие. В этом году она блеснула в сериале Apple TV + "Не сработало" вместе с Джаредом Лето, а также снялась в предстоящей картине Джеймса Грея "Время Армагеддона". Известно, что вскоре Хэтэуэй приступит к съемкам драматического триллера о дружбе, а ее партнершей по площадке станет Джессика Честейн.

О других актерах и актрисах, которые в течение своей карьеры кардинально сменили амплуа, читайте по ссылке.

Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн

 

Читайте также