RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сальма Хайек, Эндрю Гарфилд, Сидни Суини и другие гости премии GQ "Человек года"

Сальма Хайек, Эндрю Гарфилд, Сидни Суини и другие гости премии GQ "Человек года"

Накануне в Лондоне прошла церемония награждения главного глянцевого журнала для мужчин.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Пришло время подводить итоги уходящего года. По этому случаю издание GQ составило рейтинг лучших из лучших, куда вошли Зои Кравиц, Stormzy и другие знаменитости, и под эгидой бренда BOSS провело церемонию вручения премии “Человек года 2022”. Мероприятие прошло в роскошном отеле Mandarin Oriental в лондонском Гайд-парке и собрало десятки звездных гостей.

На ковровой дорожке отметились актриса Сальма Хайек, супермодели Стелла Максвелл, Кэндис Свейнпол и Джордан Данн, звезда “Эйфории” Сидни Суини, британский спортсмен Том Дейли со спутником, актеры Бен Уишоу и Эндрю Гарфилд, звезда “Белого лотоса” Александра Даддарио, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, а также актрисы Дейзи Эдгар-Джонс, Фиби Дайневор, Сьюки Вотерхаус и другие селебрити.

Естественно, не обошлось без умопомрачительных вечерних нарядов, которые стоит обсудить. О дресс-коде мероприятия ничего не известно, но, судя по всему, гости отдали предпочтение минимализму. Монохромные классические цвета и минимальное количество декора пожалуй, так можно охарактеризовать стилистику всей премии. 56-летняя Сальма Хайек вышла на ковровую дорожку в соблазнительном алом платье Vivienne Westwood с глубоким декольте и подчеркнутой талией. 32-летняя Стелла Максвелл выбрала кожаное лакированное платье-пиджак BOSS без рукавов, а 25-летняя Сидни Суини необычное черное платье с металлическим бюстье и высоким воротом. 36-летняя Александра Даддарио, в свою очередь, сияла в блестящем серебряном платье мини. Фиби Дайневор появилась на мероприятии в изящном платье Victoria Beckham с открытым животом, а Дейзи Эдгар-Джонс выбрала наряд в пайетках от Gucci.

Анна Винтур
Эндрю Гарфилд
Александра Даддарио
Дейзи Эдгар-Джонс
Кэндис Свейнпол
Бен Уишоу
Том Дейли со спутником
Сидни Суини
Сьюки Уотерхаус
Стелла Максвелл
Сальма Хайек
Фиби Дайневор
Джорданн Данн

Читайте также