RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Нюша и Сергей Полунин с семьями – в Дубае, Данила Козловский – в США: как и где звезды встретили Рождество

Нюша и Сергей Полунин с семьями – в Дубае, Данила Козловский – в США: как и где звезды встретили Рождество

В России и за ее пределами знаменитости отпраздновали Рождество Христово.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

Сегодня во всем православном мире люди отмечают Рождество. Поздравлять друг друга со светлым праздником начали еще накануне, в Сочельник. Многие пользователи социальных сетей делились тем, как и где празднуют его – дома за столом с семьей, за городом, участвуя в различных забавах, – и писали теплые пожелания близким. Не отставали от них и отечественные селебрити.

Звезд, празднующих Рождество, можно разделить на две категории: кого праздник застал в России, а кого – за границей. Так, Татьяна Навка и Дмитрий Песков провели Сочельник на ГУМ-катке с детьми, Максим Галкин и Алла Пугачева, а также семья Филиппа Киркорова праздновали дома, их примеру последовала и Елена Перминова. За рубежом все разлетелись, кто куда: Полина Гагарина – на Мальдивы, Нюша и Сергей Сивов с детьми до сих пор остаются в Дубае, там же сейчас отдыхают Сергей Полунин и Елена Ильиных с сыном. Тренер сборной России по футболу Валерий Карпин и его супруга Дарья сейчас в Таллине, тогда как Рома Зверь с семьей – на Тенерифе. Данила Козловский на Рождество улетел в США, где в Нью-Йорке живет его дочь Ода Валентина со своей мамой Ольго Зуевой. Наталья Водянова поздравила подписчиков из Европы, предположительно, из Парижа.

Смотрите праздничную подборку фотографий и видео в специальной подборке HELLO.RU.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Читайте также