RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Алина Кабаева появилась на публике впервые в этом году

Алина Кабаева появилась на публике впервые в этом году

Гимнастка посетила репетицию своего спортивного фестиваля в Москве.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Алина Кабаева посетила первую репетицию своего фестиваля "Алена", которая прошла на "ВТБ-Арене" в столице. 38-летняя гимнастка, в отличие от официальных мероприятий, с удовольствием фотографировалась с участниками и тренерами, благодаря чему в сеть попали ее редкие фотографии.

На репетицию она пришла в белой рубашке свободного кроя, поверх которой был надет укороченный вязаный кардиган темно-синего цвета, серых джинсах и серо-белых кроссовках бренда Brunello Cucinelli за 93 950 рублей.Б ольшую часть снимков опубликовала на своей странице тренер Екатерина Сиротина.

Первый репетиционный день фестиваля Алины Кабаевой. Очень круто снова погрузиться в совершенно особую творческую атмосферу этого мероприятия, – написала Сиротина под кадрами.

На тех же кадрах был замечен четырехкратный олимпийский чемпион и пятикратный чемпион мира по спортивной гимнастике Алексей Немов.

Последний раз на публике Кабаева появлялась в декабре прошлого года – она стала гостьей телешоу "Вечерний Ургант" и посетила открытие собственного турнира "Небесная грация". А в ноябре получила спортивный "Оскар".

Алина Кабаева завершила спортивную карьеру в 2007 году. В этом же году она стала депутатом Государственной думы, а через 7 лет попросила о досрочном прекращении полномочий. После ухода из Думы в 2014 году Кабаева заняла пост председателя совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа", общественный совет которого она возглавляла следующие шесть лет. В 2008 году Алина Кабаева основала благотворительный фонд, а в 2009-ом – фестиваль художественной гимнастики ее имени. На очередном таком фестивале в 2018 году она появилась в платье, украшенном изображением герба Российской Федерации с вышивкой из золота. А в 2017 году она посетила открытие центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

Читайте также