RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как Яна Рудковская, Милла Йовович, Дима Билан, Валерия и другие отпраздновали Пасху

Как Яна Рудковская, Милла Йовович, Дима Билан, Валерия и другие отпраздновали Пасху

Куличи, крашеные яйца, цветы и семейные фотографии – звезды отпраздновали Пасху.

Фото: Соцсети Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Светлое Христово Воскресение – самый важный праздник для всех христиан. Православные отмечали Пасху вчера, в воскресенье, 24 апреля. В этот день по древней традиции, после ночного крестного хода и праздничного богослужения, принято собираться дома и разговляться праздничной же трапезой. Среди обязательных яств на столе – крашеные яйца, творожная пасха, пасхальный кулич, освещенные накануне, в Великую субботу. Олицетворение торжества жизни и добра – праздник Пасхи один из самых любимых семейных праздников в России. 

Большинство звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса отметили праздник в кругу семьи и поделились фото и поздравлениями в социальных сетях. В их числе оказались Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Кристина Асмус, Ольга Бузова, Валерия, Дима Билан, Анна Хилькевич, Наталья Подольская, Саша Савельева, Ксения Бородина, Зара, Эвелина Бледанс, Владислав Лисовец, Сергей Безруков и многие другие, даже Милла Йовович.

Чтобы посмотреть галерею, перейдите по этой ссылке.

Кристина Асмус с дочерью

Читайте также