RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джонни Депп поблагодарил фанатов за поддержку, а Эмбер Херд осудила его за это

Джонни Депп поблагодарил фанатов за поддержку, а Эмбер Херд осудила его за это

На днях Джонни завел новый блог, на который за первые сутки подписались 5 миллионов человек. Эмбер Херд уже осудила бывшего мужа за то, что он двигается дальше.

Фото: Getty Images, Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

В минувший вторник 58-летний Джонни Депп завел новый блог в популярной китайской социальной сети, чтобы опубликовать 30-секундное видео, смонтированное из кадров толпы, поддерживающий кумира у здания суда, и его закулисных посиделок с музыкантом Джеффом Беком. За первые 15 минут ролик набрал более 200 000 просмотров. В посте Джонни поблагодарил преданных фанатов за поддержку. 

Всем моим самым дорогим, преданным и непоколебимым сторонникам. Мы везде были вместе, мы все видели вместе. Мы вместе прошли один и тот же путь. Мы все вместе будем двигаться вперед, - написал он, - Моя любовь и уважение всем вам. Джей Ди.

Естественно, фанаты актера бросились в комментарии и поддержали кумира в ответ.

Первый пост Джонни! - провозгласил один из них.

Мы всегда с тобой, Джонни! - сказал другой.

Впрочем, его бывшая супруга, 36-летняя Эмбер Херд на этот шаг отреагировала резко. Накануне она выступила с официальным заявлением, в котором раскритиковала Деппа за его ликование по поводу своей победы в суде. 

Джонни Депп говорит, что он "движется вперед", в то время как права женщин движутся назад, - с недовольством отметила актриса, - Этот вердикт – послание всем жертвам домашнего насилия. Бойтесь высказываться.

Отметим. что пока Джонни поддерживают миллионы, хэштэгом #istandwithamberheard, запущенным сестрой Херд Уитни в ее поддержку буквально на днях, отмечены всего несколько тысяч публикаций. Впрочем, семья актрисы не собирается отступать и хочет доказать свою правду хотя бы в социальных сетях.

Кстати, накануне издание New York Post сообщило, что пентхаус Деппа и Херд в центре Лос-Анджелеса будет выставлен на продажу в грядущую пятницу за 1,76 миллиона долларов. Крайне интересно, кто же станет новым обладателем роскошной двухэтажной квартиры площадью 1780 квадратных метров. Остальное совместное имущество скандально известной бывшей пары уже продано.

Кадр из фильма “Ромовый дневник”

Напомним, что вердикт судебного разбирательства между Эмбер и ее бывшим супругом Джонни Деппом был оглашен на прошлой неделе. Суд обязал Херд выплатить Деппу компенсацию в размере 8,35 миллионов долларов за причиненный ущерб. Впрочем, 36-летняя Херд вряд ли потянет такую сумму, учитывая ее нынешнее положение в Голливуде – эксперты считают, что киностудии будут опасаться приглашать актрису в проекты, что вызывает вопросы о ее будущих доходах. Эмбер вполне может обанкротиться, выплатив судебный штраф. Впрочем, есть шанс, что Депп может отказаться от компенсации или договориться о более посильной Херд сумме. Кроме того, если актерская карьера Эмбер закончится, она может переквалифицироваться в адвоката по делам жертв домашнего насилия. Таким образом, она заработает достаточно денег, чтобы на регулярной основе выплачивать Деппу издержки.

Процесс о диффамации рассматривался с 11 апреля. 58-летний Депп подал иск против Эмбер Херд из-за статьи, подписанной ее именем в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Из текста следовало, что актер мог подвергать ее домашнему насилию. Он не был назван по имени, однако истец заявляет, что текст фактически разрушил его репутацию и карьеру. Он потребовал от бывшей жены компенсации в размере 50 миллионов долларов. Актриса подала встречный иск. Она утверждала, что в браке подвергалась "физическому насилию и жестокому обращению". 

Читайте также