RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Цифровая" Мэрилин Монро появилась на обложке китайского глянца

"Цифровая" Мэрилин Монро появилась на обложке китайского глянца

Высокие технологии помогли создать крайне реалистичную 3D-модель голливудской иконы.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Кажется невозможным, но легенда кинематографа Мэрилин Монро появилась на обложке свежего, четвертого номера CR Fashion Book China. На самом деле, невероятный реализм снимки покойной звезды приобрели благодаря компьютерной графике - дизайнеры модного издания оцифровали архивные фото Монро и сделали ее 3D-модель. А дальше полностью положились на фантазию. 

На новых снимках Мэрилин позирует в нарядах из последних коллекций Miu Miu, Fendi, Balenciaga, Balmain и Thom Browne. Взглянув на креативный фотосет, читатель может вообразить, как бы выглядела икона Голливуда в наши дни. Впрочем, команда издания постаралась, чтобы образы актрисы были не ультрасовременными, а максимально соответствовали ее оригинальному стилю. Всю съемку вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале.

Отметим, что последние месяцы Мэрилин Монро, которая скончалась в 1962 году, вспоминают особенно часто. В первую очередь, из-за того, что Ким Кардашьян за 5 миллионов долларов арендовала у музея Ripleys Believe It or Not! ее знаменитое “голое” платье и вышла в нем на красную коврову дорожку бала Met Gala. Спекуляции на эту тему не утихают до сих пор - мало того, что Кардашьян пришлось изрядно похудеть, чтобы натянуть наряд, который был сшит индивидуально по фигуре Монро, теперь в сети телезвезду обвиняют в том, что она и вовсе испортила артефакт - ткань вдоль молнии на спине оказалась порвана и растянута.

Популярность Монро не утихает спустя полвека со дня ее смерти, и сейчас  платформа Netflix готовит к выходу документальный байопик о жизни голливудской легенды по роману Джойс Кэрол Оутс “Блондинка”. Роль Мэрилин исполнит 34-летняя звезда фильма “Бегущий по лезвию 2049” и просто обаятельная кубинка Ана де Армас.

Ана де Армас в роли Мэрилин

Читайте также