RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бывший муж Бритни Спирс Джейсон Александр предстанет перед судом по обвинению в преследовании

Бывший муж Бритни Спирс Джейсон Александр предстанет перед судом по обвинению в преследовании

Это случилось после того, как он без приглашения ворвался на свадьбу звезды.

Фото: Getty Images, Архивы пресс-служб, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Первый супруг 40-летней Бритни Спирс Джейсон Александр напомнил о себе в начале июня, ворвавшись на территорию особняка звезды за несколько часов до ее нашумевшей свадьбы с Сэмом Асгари. Мужчина вел себя неадекватно и грозился сорвать торжество, параллельно снимая прямую трансляцию на телефон. Александра быстро успокоила охрана, а сам он отправился в полицейский участок. Теперь ему грозят судебные тяжбы.

По информации Associated Press, на двухчасовом предварительном слушании в понедельник судья округа Вентура Дэвид Р. Уорли постановил, что против Джейсона Александра имеется достаточно улик, чтобы возбудить дело. 40-летнему мужчине вменяется нарушение границ частной собственности, вандализм и нанесение побоев. Согласно судебным протоколам, он не признал себя виновным ни по одному из пунктов обвинения. Впрочем, Бритни уже получила трехлетний судебный запрет на приближение бывшего. 

Джейсон Александр

Также во время предварительного слушания всплыли новые детали инцидента. Как сообщает издание Rolling Stone, охранник Бритни Ричард Н. Юбелер утверждает, что Александра видели у дома Спирс в конце мая и за сутки до свадьбы, а значит, он готовился заблаговременно. Когда его просили покинуть территорию, он якобы выкрикивал имя певицы. Также, когда Александр проник в дом, он пытался взломать спальню звезды, которая была заперта. Помимо всего, по словам заместителя шерифа Хосе Торреса, впоследствии у мужчины нашли складной нож Gerber, который он, судя по всему, собирался применить, но не успел.

Юбилер подчеркнул, что Спирс была крайне удручена инцидентом и даже попросила оставить ее одну – она ненадолго покинула дом, чтобы проветриться, и только после этого вернулась на торжество. Детектив округа Вентура Дилан Фоули уточнил, что певица была не одна, а со своим супругом Сэмом Асгари. По его словам, она паниковала, плакала и дрожала от стресса.

Адвокат Александра Сандра Бизиньяни утверждает, что ее клиент не хотел напугать или ранить чувства Бритни, а лишь собирался с ней поговорить. Тем не менее, по информации Page Six, сейчас Джейсон Александр находится за решеткой до полного выяснения обстоятельств. Следующее заседание суда состоится 12 июля.

Отметим, что Джейсон Александр пробыл в браке с Бритни всего 55 часов в далеком 2004 году. Они спонтанно обручились в Лас-Вегасе ночью и умчались встречать рассвет на зеленом лимузине. Похоже, на этом романтика закончилась.

Бритни Спирс и Сэм Асгари связали себя узами брака 9 июня на новой роскошной вилле Таунхаус-Оукс, Калифорния. На мероприятие молодожены пригласили всего 60 персон, среди которых засветились многие мировые знаменитости, в том числе Мадонна, Селена Гомес, Пэрис Хилтон, Дрю Бэрримор и Донателла Версаче, которая выступила дизайнером подвенечного платья Бритни. Официальные фото с торжества ищите в нашем материале.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Читайте также